Новгородские правоохранители задержали подозреваемого в изнасиловании 6-летней девочки
...
for our security
Отредактировано модератором: 27 июня 2016 года
мне так с детства объясняли, что кому больше дано, с того больше и спросится, вы считаете , что нет разницы между чиновником высокого уровня и недоумком-уголовником?
мне так с детства объясняли, что кому больше дано, с того больше и спросится, вы считаете , что нет разницы между чиновником высокого уровня и недоумком-уголовником?
вы застряли в средневековье.да ещё и тролль.
вы застряли в средневековье.да ещё и тролль.
других аргументов не имеете?
нет разницы, твари все одинаковы.
нет разницы, твари все одинаковы.
только у кого мозгов побольше, от того и вреда больше, да и преступление гнуснее, ибо он то уж прекрасно соображал, что творил
tatka, вы - ангел
Новгородские правоохранители задержали подозреваемого в изнасиловании 6-летней девочки
Вчера, 26 июня, жительница посёлка Хвойная Новгородской области сообщила в правоохранительные органы об изнасиловании её 6-летней дочери.