В Великом Новгороде легковушка сбила четырёхлетнего ребёнка
За это не должно быть никакого снисхождения. Наказание должно быть адекватно.
Не все женщины за рулем - ТП ;). А вот мамочка чуть ребенка не лишилась... Надеюсь, что это случайность с благополучным исходом =).
А вот тут вопрос интересный. Возможно водитель вышла и в итоге все решили, что все нормально и мамочка сама виновата и водитель спокойно уехала. А потом мамочка решила сводить дитя в травмпункт (естественно у ребенка через 10 минут все болеть начало) и мама яростно заявляет, что ее ребенка сбили и водитель уехала. Водитель сразу ТП?
Хотя водитель может и действительно уехала... хз, меня там не было.
Не все женщины за рулем - ТП ;). А вот мамочка чуть ребенка не лишилась... Надеюсь, что это случайность с благополучным исходом =).
А вот тут вопрос интересный. Возможно водитель вышла и в итоге все решили, что все нормально и мамочка сама виновата и водитель спокойно уехала. А потом мамочка решила сводить дитя в травмпункт (естественно у ребенка через 10 минут все болеть начало) и мама яростно заявляет, что ее ребенка сбили и водитель уехала. Водитель сразу ТП?
Хотя водитель может и действительно уехала... хз, меня там не было.
Еду я значит вчера по просёлочной дороге, в одном населённом пункте. Навстречу что-то рулит. Вроде квадрик, но маловат (далековато, сразу не поймёшь). За ним внедорожник "Хаммер" метрах в 30 (не имеет отношения к гадёнышу). Присматриваюсь. Маленький аккумуляторный автомобильчик детский, за рулём гадёныш лет 6-7 и примерно и того же возраста девочка за ним, сидит в этой же машинке. Гадёныш не понимая вообще где он и что он, пилит по центру и внимание, делает левый поворот на перекрёстке. Мне в этот же момент нужно повернуть направо на этом же перекрёстке. Гадёныш не сбавляет скорости и в сторону не берёт. Вопрос: какая половая щель его родила и как долго гадёныш будет жить? И кто в этом виноват?
По поводу того, что все "Ж" за рулём ТП -- это уже ваши домыслы. У нас равноправие. М*дил не меньше.
По поводу того, что все "Ж" за рулём ТП -- это уже ваши домыслы. У нас равноправие. М*дил не меньше.
Было бы наверное смешно давать Вам советы, но... Во всех "конфликтных" ситуациях на дороге действует правило 3- Д. "Дай дорогу дураку".
Дело в количестве дураков. Гадёныш глупый -- ребёнок, что с него взять? Но похоже, что "взрослые" родители, не умнее своих отпрысков. И где гарантии, что ТП, которая уехала с места происшествия, не имеет детёнка и не гуляет с ним по проезжей части?
В данной ситуации похоже мама ничего не хотела, и люди просто разошлись и разъехались.
В данном участке местности и в данный час находилось много припаркованных автомобилей из за которых вырвался ребёнок от родителей и водитель мимо проезжающей ауди не мог его видеть за капотом авто, который просто стукнулся в автомобиль. Скорость авто была низкой около 10 км.ч. Ситуация нелепая и водитель ауди не отказывалась в помощи.
В данной ситуации похоже мама ничего не хотела, и люди просто разошлись и разъехались.
В данном участке местности и в данный час находилось много припаркованных автомобилей из за которых вырвался ребёнок от родителей и водитель мимо проезжающей ауди не мог его видеть за капотом авто, который просто стукнулся в автомобиль. Скорость авто была низкой около 10 км.ч. Ситуация нелепая и водитель ауди не отказывалась в помощи.
Спасибо за комментарий. Что я и предполагал...
Даже интересно, за что кто-то наминусовал? ТП никого не обзывал =). Предположил, что водитель не виноват и все, сразу и меня под эту гребенку? =)
не, очередной генетический мусор пишет комментарии
Вполне предсказуемо. Зомби в городе/селе/стране.
Совершенно верно. Ради собственной безопасности надо вызывать ГИБДД, зафиксировать ДТП. Мать с ребёнком не задерживать, но телефоны свидетелей записать. Иначе можно нарваться на аферистов.
В Великом Новгороде легковушка сбила четырёхлетнего ребёнка
Вчера, 20 июня, в Великом Новгороде произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, пострадал несовершеннолетний.