На выходных в Новгородской области ожидается до +27 градусов
Врут наверное, как обычно. Хотя в такую вилку слона можно запихать. Тем более, на территории области.
Нет, не врут. Котяра наша стала на форточку запрыгивать, тепло значит учуяла.
Котяра, чистокровная британка, дает прогнозы лучше любого синоптика, за 8 лет ни одной ошибки. Просто уже изучено ее поведение. Я и продукты проверить ей доверяю, фуфло есть не станет. И что удивительно, к валерьянке ноль реакции, а запаха спиртного не переносит.
Котяра, чистокровная британка, дает прогнозы лучше любого синоптика, за 8 лет ни одной ошибки. Просто уже изучено ее поведение. Я и продукты проверить ей доверяю, фуфло есть не станет. И что удивительно, к валерьянке ноль реакции, а запаха спиртного не переносит.
Где 27?( 23 и ветрюга, чуть знаком дорожным не прибило(
Вы хотите сказать, что персонаж сейчас в армии?
Не зря стало быть наши футбольные болельщики ( все сплошь отпускники из спецподразделений ГРУ и ФСБ) британцам рыжики намылили на чемпионате Европы. Что русскому хорошо, то британцу карачун.
На выходных в Новгородской области ожидается до +27 градусов
Новгородские синоптики прогнозируют в выходные дни жару до +27 градусов, дожди и грозы.