В Новгородской области уничтожат почти 20 тонн украинской клубники
Да ладно? прямо из чернобыля привезли? А фуру задержали так как она ночью светилась? Хомячки такие хомячки...
...
for our security
Да ладно? прямо из чернобыля привезли? А фуру задержали так как она ночью светилась? Хомячки такие хомячки...
А Вы знаете, в какой области Украины её вырастили? Я вот столь любимые роисянами белорусские продукты не беру принципиально.
нет разберут на варенье "конфискаторы"
Бережёного, б-г бережёт.
В ходе проверки эксперты обнаружили в молоке десятикратное превышение содержания нуклидов стронция-90. Согласно нормам Министерства сельского хозяйства, активность стронция-90 в пищевых продуктах не должна превышать 3,7 беккереля на кг. В предоставленном образце молока этот показатель составил 37,5 Бк/кг.
хттп://geektimes.ru/post/274911/
Мне плевать на эти "братские" отношения, когда дело касается меня лично. Конечно, некоторые граждане считаю так: раз не видно ничего (не светится), значит его и нет. Пусть покупают. Я, лично, не советую это делать.
Дорогой человек! Этого никогда не будет. Тут в дела экономики, поминутно вклинивается политика. То опасное белорусское молоко (когда Лукашенко взбрыкивает), то снова пейте его на здоровье. Никто нам не поможет, кроме нас самих. Надо включать мозги почаще. Быть независимыми и думать побольше о своей экономике. Пока дальше говорильни дело не идёт. Народу пора просыпаться.
у меня складывается впечатление что вы бредите... А теперь давайте подумаем, все продукты проходят фито-санитарный контроль, включая исследование на наличие радионуклеидов, из ваших слов получается наша СЭС барыжит сертификатами налево и направо подвергая наши жизни опастности, при этом вы доверяете каким то левым источникам - из Аssociated Press (патриотичненько ага, и бумажка такая убедительная, не иначе в секретной лаборатории анализы делались, без подписей, без шапок учреждений)? Но так на минуточку - радиация с ЧАЭС накрыла и часть России, включая С-З регион, по этому иногда все же лучше жевать.
Хомячки такие хомячки...
у меня складывается впечатление что вы бредите... А теперь давайте подумаем, все продукты проходят фито-санитарный контроль, включая исследование на наличие радионуклеидов, из ваших слов получается наша СЭС барыжит сертификатами налево и направо подвергая наши жизни опастности, при этом вы доверяете каким то левым источникам - из Аssociated Press (патриотичненько ага)? Но так на минуточку - радиация с ЧАЭС накрыла и часть России, включая С-З регион, по этому иногда все же лучше жевать.
Ну так и жуйте! Жуйте! Не отвлекайтесь ;-)
На счёт "барыжат", я так не говорю. Я говорю, что закон в РФ как дышло. Знаете такую поговорку?
На счёт "барыжат", я так не говорю. Я говорю, что закон в РФ как дышло. Знаете такую поговорку?
Вы уж определитесь мы про продукты или про законы? Вам бы поспать, отпустит... иначе я теряю связь в ваших постах
иначе я теряю связь в ваших постах
Т.е. жевать вы уже перестали?
А я слава богу и не в Брянске живу.
это пост вам не оплатят...
Я кажется про С-З говорил... а не про брянск не иначе в википедию залезли, прочитать про след от ЧАЭС?
это пост вам не оплатят...
Очень жаль кстати. Деньги лишними не бывают.
Яж вам совет дал - иногда лучше жевать(в вашем случае писать чушь), иначе не убедительно...
Яж вам совет дал - иногда лучше жевать(в вашем случае писать чушь), иначе не убедительно...
Жуйте клубничку украинскую, жуйте. Запивайте молочком белорусским, не отвлекайтесь на меня.
Вы точно себя хорошо чувствуете? Выше вы писали о том что она опасна, вы все же определитесь, а то право слово как в проруби то самое...
Нет дорогуша. Есть знакомые из отселённых из Брянска. А вообще, блаженны верующие. У меня белики (белорусы) знакомые есть, они там где-то в зоне отчуждения сомов ловят. Огромные говорят сомы. Говорят кабаны там непуганые. И им тоже приятного аппетита как и вам.
Вы точно себя хорошо чувствуете? Выше вы писали о том что она опасна, вы все же определитесь, а то право слово как в проруби то самое...
А что сегодня в дурке выходной?
Грешно конечно с моей стороны над больными смеяться. Но вы уж меня извините.
Нет дорогуша. Есть знакомые из отселённых из Брянска. А вообще, блаженны верующие. У меня белики (белорусы) знакомые есть, они там где-то в зоне отчуждения сомов ловят. Огромные говорят сомы. Говорят кабаны там непуганые. И им тоже приятного аппетита как и вам.
Вы эт я не по вашей части, я за мальчик с девочкой, но я толерантный. Я бы вам посоветовал употреблять что то менее забористое...
Вы эт я не по вашей части, я за мальчик с девочкой, но я толерантный. Я бы вам посоветовал употреблять что то менее забористое...
Менее забористое чем белорусское молоко? ;-) Ок
А вообще, дорогуша, вы конечно можете верить во все возможные СЭС и прочую чепуху, но предлагаю вам вспомнить о самой катастрофе на ЧАЭС. Что там было-то в первые дни? Сколько "политбюро" пыталось скрывать сам факт катастрофы? Так с чего вы решили, что что-то изменилось с тех пор? Вы что считаете, что живёте в более демократичной стране чем СССР?
т.е. вы его все же пьете?
т.е. вы его все же пьете?
Главное, что его точно пьёте вы ;-) Всем хохлам и бульбашам большой привет.
странно что вас это так беспокоит... хотите я с вами об этом еще поговорю?
Как человек "в теме" (международные грузоперевозки) скажу: на границе мимо нашей доблестной таможни даже абсолютно "белый" товар со всеми бумажками, сертификатами и разрешениями так просто не провезешь, всё "обнюхают". А сейчас со всем этим санкционным сумасшествием даже через проплаченное "окно" (за взятку) таможенники разную "чернуху" пропускать боятся. К тому же, есть и другие посты между границами и Чудово, которые вряд ли ушами хлопают. Рискну предположить чью-то интересную и прибыльную "тему"... Того, кто контролирует это "уничтожение"...
странно что вас это так беспокоит...
Это вам так кажется. Меня не беспокоит. Пейте на здоровье. На фонарике с батарейками сэкономите, по вашему же утверждению.
Как человек "в теме" (международные грузоперевозки) скажу: на границе мимо нашей доблестной таможни даже абсолютно "белый" товар со всеми бумажками, сертификатами и разрешениями так просто не провезешь, всё "обнюхают". А сейчас со всем этим санкционным сумасшествием даже через проплаченное "окно" (за взятку) таможенники разную "чернуху" пропускать боятся. К тому же, есть и другие посты между границами и Чудово, которые вряд ли ушами хлопают. Рискну предположить чью-то интересную и прибыльную "тему"... Того, кто контролирует это "уничтожение"...
Такое вот наше прекрасное гос-во. Бандитизм в законе.
О! Ещё один петрушка балаганный вылез.
Да я жду. Тут ты прав. Всё будет...Всё... ;-)
не, его долго не было..видать не долечился((
О! Ещё один петрушка балаганный вылез.
Да я жду. Тут ты прав. Всё будет...Всё... ;-)
О о ) пися грин все говорит о человеке, его имя (ник)!
Не уничтожили ее. вранье Россельхознадзора и Спецавтохозяйства.
В Новгородской области уничтожат почти 20 тонн украинской клубники
15 июня на посту весового контроля в Чудово была остановлена фура, которая перевозила 19,5 тонн клубники.