В День города новгородцы смогут увидеть выставку военной техники и полёт самолёта-амфибии
Трансляция футбола желательна с положительным для нас результатом, минимум - ничья, лишь бы не проспали.
Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую"(с)Наполеон
Военные спасают нас от военных. Может "Наполеонов" лечить свинцовыми пилюлями внутречерепно? Нет "Наполеона" - нет войны. Нет войны - живи и радуйся.
Военные спасают нас от военных. Может "Наполеонов" лечить свинцовыми пилюлями внутречерепно? Нет "Наполеона" - нет войны. Нет войны - живи и радуйся.
и как только никто не догадался
и как только никто не догадался
На 5 углах на цветочном магазине есть вывеска "здесь живут цветы", хотя в реальности "там умирают цветы". Лоцухами не торгуют, потому что потребность в "красоте". Я указал ссылку на сочинения детей, "Почему я хочу стать военным", но ссылки не пропускают. Дети как раз пишут, какую пользу они будут приносить другим, когда станут военными. На нас напали! Кто? Темные силы! Магия слова - туман ума.
а что на нас никогда не нападали?
По теме покажите фен российский, так вроде уже авиационные заводы посуду выпускали, или не? Как итог ни посуды ни самолетов. А ведь СССР по качеству выпускаемых самолетов был в лидерах. Как то так.
Да мероприятия проходили веселее, а главнее многолюдней. Комитет культуры, при Марковой, особенно под кураторством вице-мэра Фадеева вообще не работает. Все праздники проходят кое-как, на гране срыва, профессионалы массовых мероприятий это видят.
Народ последний хрен без соли доедает, а вы про мероприятия. Разве что Татка со своим выводком на дотациях "армию накормит"?
Как-то раз в Англии (это было еще в середине 80-х, когда самые главные "патриоты" еще в самом сладком сне не могли представить, что Родину можно будет продавать оптом и розницу, чтобы купить себе замок или поместье в стане возможного врага), так вот наблюдал как на площадь привезли танк на трейлере и демонстрировали преимущества службы в армии. Но это была лишь пропаганда службы в армии, но никак не угроза потенциальному противнику. Да и всем остальным сомневающимся тоже (Грузия, Украина, Турция, ЕС, и всем остальным до кучи...)
Народ последний хрен без соли доедает, а вы про мероприятия. Разве что Татка со своим выводком на дотациях "армию накормит"?
Как-то раз в Англии (это было еще в середине 80-х, когда самые главные "патриоты" еще в самом сладком сне не могли представить, что Родину можно будет продавать оптом и розницу, чтобы купить себе замок или поместье в стане возможного врага), так вот наблюдал как на площадь привезли танк на трейлере и демонстрировали преимущества службы в армии. Но это была лишь пропаганда службы в армии, но никак не угроза потенциальному противнику. Да и всем остальным сомневающимся тоже (Грузия, Украина, Турция, ЕС, и всем остальным до кучи...)
Чушь и бред.
Чушь и бред.
Железный аргумент. И возразить нечем.
Вдоль главного на площади дома стоит военная техника и палатки, по площади гуляют солдатики с автоматами.
Как понимать эту демонстрацию силы?
Это знак кому? Что за посыл? Что это означает? Какая связь с днем города?
Такая идеология будет создана и создана уже на основе комплексной логики, и против нее никакие "звездные войны" не устоят, если люди примут ее в сердце и успокоят его!!
P.S. А амфибия будет в Волхов садиться или в Кречевицы полетит??
Ну что же Вы, милейший, так себя не бережёте, зачем же Вы с голой-то жопой и на люди. Уж за штанами-то своими можно ж следить?
Так ведь сами знаете: - © "Денег нет..."(Д. Медведев). Вот мы и держимся... (за штаны).
"Точно так же не есть патриотизм и особенности каждого народа, которые другие защитники патриотизма умышленно подставляют под это понятие. Они говорят, что особенности каждого народа составляют необходимое условие прогресса человечества, и потому патриотизм, стремящийся к удержанию этих особенностей, есть хорошее и полезное чувство. Но разве не очевидно, что если когда-то эти особенности каждого народа, обычаи, верования, язык составляли необходимое условие жизни человечества, то эти самые особенности служат в наше время главным препятствием осуществлению сознаваемого уже. людьми идеала братского единения народов. И потому поддержание и охранение особенностей какой бы то ни было, русской, немецкой, французской, англосаксонской, вызывая такое же поддержание и охранение не только венгерское, польской, ирландской народностей, но и баскской, провансальской, мордовской, чувашской и множества других народностей, служит не сближению и единению людей, а всё большему и большему отчуждению и разделению их.
Так что не воображаемый, а действительный патриотизм, тот, который мы все знаем, под влиянием которого находится большинство людей нашего времени и от которого так жестоко страдает человечество, -- не есть желание духовных благ своему народу (желать духовных благ нельзя одному своему народу), ни особенности народных индивидуальностей (это есть свойство, а никак не чувство), -- а есть очень определенное чувство предпочтения своего народа или государства всем другим народам или государствам, и потому желание этому народу или государству наибольшего благосостояния и могущества, которые могут быть приобретены и всегда приобретаются только в ущерб благосостоянию и могуществу других народов или государств.
Казалось бы очевидно, что патриотизм, как чувство, есть чувство дурное и вредное; как учение же -- учение глупое, так как ясно, что если каждый народ и государство будут считать себя наилучшими из народов и государств, то все они будут находиться в грубом и вредном заблуждении."
Прежде всего мы земляне, потом мы люди, и уже после этого мы национальность, этнос, пол и т.п. Любовь нужно не отнимать и делить, её нужно прибавлять и умножать.
ошибаетесь милейший дотации у таких как вы и у столь любимых вами Геннадиев Борисовичей и Романов Геннадьевичей Нисановых, директор ООО «Новгородский бекон» Роман Нисанов, получивший только за 2014 год более 256,5 млн. руб. бюджетных субсидий а у Татки с её выводком за всю жизнь копейки дотаций не бывало, Татка и ипотеку платит и работает за копейки, а после работы ещё работает, и если найдет работу, то ещё работает, а дотации это у таких как вы и пр..
я ничем не горжусь, я разделяю свою жизнь со своей страной, подавляющая часть граждан нашей страны (на мой взгляд лучшая)работает именно за копейки
я ничем не горжусь, я разделяю свою жизнь со своей страной, подавляющая часть граждан нашей страны (на мой взгляд лучшая)работает именно за копейки
и вот опять то же самое впечатление))))
и вот опять то же самое впечатление))))
впечатляйтесь, если заняться больше нечем
В День города новгородцы смогут увидеть выставку военной техники и полёт самолёта-амфибии
Завтра, 11 июня, в Великом Новгороде в рамках празднования Дня города на площади Победы-Софийская состоится фестиваль вооружения и военной техники.