Летом в Великом Новгороде ожидается приезд президента Владимира Путина
Цитата: новгородец1972
О чудо к нам едет САМ! Раз поедет на Акрон есть шанс что кольцо Луга-Химия-Мира- Ленинградская в кое веке отремонтируют? Или как обычно с вертолета на все это безобразие посмотрит и полетит своей дорогой! Митин - самому не стыдно за дорогу на Химию, может Газпром в смету своей новой заправки внесет ремонт этого памятника дорожного строительства? Губернатор включи административный ресурс на благо новгородцев.
Вот оно что! Ну вот я и поняла зачем в сторону Кречевиц делают остановки. По видимому и дорогу залатают. Однако правильный выбор сделали, когда дачу покупали. Прямо езжу уже второй месяц и диву даюсь , какую красоту по всей дороге наводят. Муж вот еще и пошутил, что не иначе к нам Сам едет. А откуда это вдруг деньги для бедных дачников?
Все мы здесь охотно рассуждаем про деньги, дороги и дураков...
А вот ни от кого еще я толком не услышал:
ЧТО ОН ЛИЧНО ДЕЛАЕТ, ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ, КАКУЮ РЕАЛЬНО ПОЛЬЗУ СТРАНЕ И ЛЮДЯМ ПРИНОСИТ??
Промблема...
А вот ни от кого еще я толком не услышал:
ЧТО ОН ЛИЧНО ДЕЛАЕТ, ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ, КАКУЮ РЕАЛЬНО ПОЛЬЗУ СТРАНЕ И ЛЮДЯМ ПРИНОСИТ??
Промблема...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Летом в Великом Новгороде ожидается приезд президента Владимира Путина
Ожидается, что летом в Великий Новгород приедет президент Владимир Путин. Об этом сегодня, 3 июня, во время брифинга сообщил мэр Юрий Бобрышев.