В Псковском микрорайоне планируется строительство школы и детского сада
Жаль, что за это время мой старший ребёнок уже во второй класс пойдёт...
А по сути, во всем виноват Обама и злые турки. По НТВ об этом только и толмачат.
Хочу спросить у мэра, когда они достроят ФОК? Лучше бы с ним вначале справились, а потом брифинги проводили.
Александр, так его в область и передали из-за того, что администрация (не виню здесь только Юрия Ивановича) по каким-то причинам не могла его достроить. До передачи в область сколько лет его строили? Уже и не вспомнить. Я всего лишь уточнил, что мэр на своих брифингах любит чужие заслуги приписывать только себе.
Жаль, что за это время мой старший ребёнок уже во второй класс пойдёт...
Когда в апреле 2006 г. я заключал предварительный договор купли-продажи с Проектстроем, мне показывали картинки где у нас будет школа, где садик. Но кроме картинок так до сих пор ничего и нет. А мой ребёнок уже закончил начальную школу. Интересно, какой класс закончит мой младший к предполагаемому окончанию строительства новой школы? Дай бог она будет построена вообще.
В Псковском микрорайоне планируется строительство школы и детского сада
В Псковском микрорайоне Великого Новгорода планируется строительство детского сада на 120 мест и школы на 1300 учеников. Об этом сегодня, 3 июня, на брифинге для СМИ сообщил мэр Юрий Бобрышев.