Адвокат Николая Фёдорова, осуждённого за пьяное ДТП, попросил смягчить наказание своему подзащитному
— Позиция потерпевшей в судебном заседании была проигнорирована полностью. Я недавно был свидетелем того, что, исходя из позиции потерпевших, за тяжкие преступления — убийства двух и более лиц, некоторых людей помиловали. А здесь позиция потерпевшей, которая просила прекратить уголовное дело в связи с примирением сторон, не вызвала никакой реакции, — заявил адвокат.
Вот уже и Савченко сюда приплёл. Да...Теперь все адвокаты будут на этот сомнительный акт милосердия ссылаться.
The Big Brother Is Watching Us
...
for our security
...
for our security
Пусть адвокат осужденного Федорова, попросит своего подопечного не садиться "за руль" пьяным ! И к "суду" обращаться не придеться!
У адвоката от бабла пукан-то не треснет? За смерть 4 года - СЛИШКОМ суровое наказание??? А "мать"-то за 7 лямов дочь продала... О, дивный новый мир...
...рассмотрение апелляции на приговор экс-директору ЗАО «Сплав-Модернизация» Николаю Федорову, осуждённому на четыре года исправительной колонии за пьяное ДТП.
Мне почему-то казалось, что он осужден за убийство при отягощающих обстоятельствах?
А в общем, на орден "За особые заслуги перед Отечеством" уже тянет.
За сколько интересно адвокатишка своих детей оценивает . Сильно сомневаюсь что он будет примиряться , если будет на потерпевшей стороне.
Подсудимый совершил преступление против ОБЩЕСТВА, отнюдь не против конкретной личности. Личность жертвы была случайной.
Смягчи наказание, и недораскаявшийся преступник в следующий раз врежется на центральной улице города пьяным в толпу сирот, детей, человек 10-15 поубивает, и по мнению так называемого защитника подсудимого вообще домой отпустить можно будет сразу - родственников нет, значит и пострадавших нет, подсудимый чист!
И, вообще, странный прецендент примирения с матерью, в другой раз другая мать скажет "да я уже и сама дочь свою убить хотела", и тут же примирится с преступником.
Смягчи наказание, и недораскаявшийся преступник в следующий раз врежется на центральной улице города пьяным в толпу сирот, детей, человек 10-15 поубивает, и по мнению так называемого защитника подсудимого вообще домой отпустить можно будет сразу - родственников нет, значит и пострадавших нет, подсудимый чист!
И, вообще, странный прецендент примирения с матерью, в другой раз другая мать скажет "да я уже и сама дочь свою убить хотела", и тут же примирится с преступником.
Да вертеть на одном фаллическом органе этого адвокатишку и бухого жиртреста со всем его семейством. Пусть сидит и не вякает, мажорная мразь!
Цитата: chemist
Вот уже и Савченко сюда приплёл.
В её деле есть факты, про которые можно долго спорить, а не пьяное ДТП.
Странно, что не вспомнили Матиаса Руста.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Адвокат Николая Фёдорова, осуждённого за пьяное ДТП, попросил смягчить наказание своему подзащитному
В апелляционной жалобе адвокат Альберт Кузьмин попросил перевести Николая Фёдорова в колонию-поселение.