В Малой Вишере в новом доме для переселенцев из аварийного жилья пошла трещина
А воз и ныне там....
И где же прокуратура?проверку то провели? 3 месяца прошло...
Трещина эта положена по проекту, через нее как раз и осуществляется вентиляция.
подписи не хватает после вашей цитаты, а то ещё подумают что это Вы такое говорите людям...
задавал этот вопрос на форуме, как уволить губера, в итоге, несколько тонн бл-бла-бла, в итоге, уволить может только В.В.ПУ! выборность и демократия в соврменной РФ - пустые и нечего не знаяащие слова!
задавал этот вопрос на форуме, как уволить губера, в итоге, несколько тонн бл-бла-бла, в итоге, уволить может только В.В.ПУ! выборность и демократия в соврменной РФ - пустые и нечего не знаяащие слова!
чувствую, что надо петицию поднимать снова...
о, а давайте сюжет новостной придумаем и на украинские ТВ продадим...они порадуются, что можно кого-то из российских чинуш потрепать
о, а давайте сюжет новостной придумаем и на украинские ТВ продадим...они порадуются, что можно кого-то из российских чинуш потрепать
нееее, тока не их радовать... это из серии: я могу ругать свою родину, но чтобы ее ругал кто-то - нет!
подписи не хватает после вашей цитаты, а то ещё подумают что это Вы такое говорите людям...
Могу предположить, что не осведомленных среди пользователей интернета, относительно автора не осталось :)
Почему у нас в России
Стало много брЕдева?
- Вот вам разъяснение
От Дмитрия Медведева!!
Со стороны выглядит как самая неблагополучная общага. Трещина есть, но это далеко не самое проблемное место этого дома.
В Малой Вишере в новом доме для переселенцев из аварийного жилья пошла трещина
Жалобы на новый дом для переселенцев из аварийного жилья в Малой Вишере поступают с февраля 2016 года.