В предварительном партийном голосовании в областную думу Елена Писарева набрала в своём округе почти 90% голосов
никакой системы нет. Кого "танцуют" тот и победит. Это все пыль, как и вся ЕР. Родитель партии Березовский, больше ничего и говорить не нужно.
Было два голосования! Все шли голосовать в Гос думу а оказалось еще было и другое голосование в довесок о котором никто не знал в обл думу!(!
Интересно, в Хвойнинском, Мошенском, Пестовском районах развилось Эльдорадо , что так голосуют за госпожу.
сомневаюсь
Но всё равно тревожно
и третьего много
1) куда дели 23 человека с облостного голосования?
2) как и почему разница между областной и гос думой? и вообще где и когда либо велся разговор о праймериз в областную думу?
Но главное 8.63-7.85=0.78
0.78 от общего числа имеющих право голоса на 1 января 2016 года в области это аж 3994 человек. Т.е. на этих людей взяли и плюнули с высокой колокольни.
Партия лузеров. Цепляются за подневольных бюджетников и малопонимающих сельских пенсионеров. Цель - любыми средствами обмануть избирателя и отворрвать отсидеть еще один срок.
Так Венедиктыч вроде вообще только на Гос.Думу претендовал, а Писарева в свою очередь на область. Игнатов и туда и туда шел и тут уже встает вопрос про округи)) а про Тарасова я уже несколько месяцев вообще не слышал! кто его избиратели??
Почему я не удивлена....
А ведь я еще на участке говорила представителям СМИ, что в Западном районе совсем по другому народ подтягивается, а тут...вообще то и не должны.
И это я еще не говорю про воспитательную беседу на выходе, в ходе которой выяснялось, что за Верткова их "сагитировали", а сами то они и знать его не знают и вообще " а почему других в списках нет?"
Милости просим, как говорится, исчо заходите))
Тарасов, Вертков, тот же Вяткин , где-то по округам,если я не ошибаюсь, мелькал Верига.
Какая прелестная кампания навострила лыжи в областную Думу, однако.
И главное, когда Деда то совсем уже мышей перестал ловить и его стул примеряет какой-то заезжий силовик, которого на ресурсе Букетова и пнули легонько, дабы края видел.
Реванш 3.0 ? Раз с городом не получилось, начали с областью.
Не , граждане, тут даже не Единая Россия, а банально представители отцов города идут косячком в рег.парламент.
Самый верный район!
сказали же, что победителя объявят в июне. Вот только что бы это значило?
а в других партиях хто?
В предварительном партийном голосовании в областную думу Елена Писарева набрала в своём округе почти 90% голосов
Сегодня, 25 мая, оргкомитет регионального отделения партии «Единая Россия» огласил предварительные результаты праймериз по выборам в Новгородскую областную думу.