Новгородская «Единая Россия»: в предварительном партийном голосовании лидирует Александр Коровников
САМЫЙ БЛИЖАЙШИЙ ПРИМЕР ВРАНЬЯ: К НОВОСТИ //news.novgorod.ru/news/149068/ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИИ! ОБИДИТСЯ ВЫСШЕЕ ДЛ ОБЛАСТИ
Гоните в шею партию воров!
Минус ставить не буду! Но Я был там и думал хоть чем то смогу на малую долю изменить этот бардак в Единой России! А на самом деле помог только СГМ( (Губернатор Новгородской области Сергей Митин выразил благодарность жителям Новгородской области за участие в предварительном голосовании.) Просто тупо увеличил рейтинг для СГМ((((( п.с. А галочек походу доставили тому кому надо((((( ......
Отредактировано модератором: 23 мая 2016 года
http://www.rbc.ru/politics/23/05/2016/5743325d9a79...
http://izvestia.ru/news/557893
http://vnru.ru/themes/delo_korovnikova/
так димка и был пущен "торпедой " ,что-бы глядя на него захотелось проголосовать за другого ! Вы разве все не поняли его задачи ? Этакий антипод ,что-бы из двух зол выбрали наименьшее ! Он свою задачу выполнил ,а вы тут радуетесь .что он не прошёл !))
Ну я участвовал, а как иначе? Специально из деревни приехал, хотя сейчас дел выше головы. По крайней мере совесть чиста. А потом, патриотизм и гражданственность - это не только майки с эмблемой Крыма носить и срать мусором на родную природу.
Ну я участвовал, а как иначе? Специально из деревни приехал, хотя сейчас дел выше головы. По крайней мере совесть чиста. А потом, патриотизм и гражданственность - это не только майки с эмблемой Крыма носить и срать мусором на родную природу.
да, в деревне сейчас много дел. и у того, у кого их много, хватает ума чтобы не участвоаать в этом цирке! вы правильно сделали, что приехали, теперь вы официально являетесь патриотом партии ЕР!
САМЫЙ БЛИЖАЙШИЙ ПРИМЕР ВРАНЬЯ: К НОВОСТИ //news.novgorod.ru/news/149068/ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИИ! ОБИДИТСЯ ВЫСШЕЕ ДЛ ОБЛАСТИ
Хорошо тявкать , что все не устраивает. - откройся, создай партию иди и действуй, оппозиция диванная.
Я тут прикинул 8% это реальная цифра , для примера взять данный ресурс 20 завсегдатых пользователей обливают грязью с диванов прошедшие голосования , и всего два говорят в поддержку. Я ходил , хожу , и буду ходить на выборы .
так выбирать, то не из кого(((
Хорошо тявкать , что все не устраивает. - откройся, создай партию иди и действуй, оппозиция диванная.
в своё время в СССР оппозиция была кухонная, перемен всёж добились, к сожалению не совсем тех, что хотели, а вообще то в нормальном обществе это б было позор, когда партию власти поддерживают макс. 8%
так выбирать, то не из кого(((
И спектакль не первый год эта труппа играет один и тот же. Дети прежних актеров начали свои выступления.
Vostok! Уважаемый люди не тявкают, а обсуждают свои взгляды на произошедший цирк. А если так сладко с кормушки Митинско-Корвниковско-Игнатовской кормишься, так на тебя никто не в обиде. Согласен с тем что все решают деньги, а не правда в которую многие еще за чем то верят. Насчет партий у нас их уже перебор. Вопрос больше в людях которые лезут во власть не имея на это ни какого морального права! А ЕР превращается с их помощью в партию воров и мошенников.
В остальном же жизнь не заканчивается этим внурепартийным шоу. Теперь не будет слащавых типа дебатов, не будет щадящего участия. Сейчас начнутся выборы и "победителям" - коровниковым, тарасовым,вертковым придется выходить к людям,к оппонентам и отвечать не за виртуальный патриотизм, а за реальный Мед-Фуд, Тарасову - за безделье в мэрии и коллегу из ЧОПа Казакбаева, Верткову - за травлю мэра, защиту отмены льгот, близость к деду Тельману и неотвечающий своим задачам ОНФ, за свою абсолютно непонятную должность в "Агентстве развития Новгородской области". И так далее.
Вся команда от сенатора до детей Коли Беса и Акопыча - шикарная мишень для оппозиции, даже придумывать не надо ничего.
В остальном же жизнь не заканчивается этим внурепартийным шоу. Теперь не будет слащавых типа дебатов, не будет щадящего участия. Сейчас начнутся выборы и "победителям" - коровниковым, тарасовым,вертковым придется выходить к людям,к оппонентам и отвечать не за виртуальный патриотизм, а за реальный Мед-Фуд, Тарасову - за безделье в мэрии и коллегу из ЧОПа Казакбаева, Верткову - за травлю мэра, защиту отмены льгот, близость к деду Тельману и неотвечающий своим задачам ОНФ, за свою абсолютно непонятную должность в "Агентстве развития Новгородской области". И так далее.
Вся команда от сенатора до детей Коли Беса и Акопыча - шикарная мишень для оппозиции, даже придумывать не надо ничего.
мишень то шикарная, только оппозиции конкурентоспособной нет
Увы, тут правы, хотя, если я все ж таки решусь выдвинуться, то стесняться не буду )))
Увы, тут правы, хотя, если я все ж таки решусь выдвинуться, то стесняться не буду )))
Ксения, выдвигайтесь. Проголосую за Вас.
Да неужели!
Уточните, какие конкретно комбинаты сделал Мед_Фуд? практически все они - пищеблоки больниц, которые достались в наследство, + госконтракты на поставку лечебного питания, + крыша минздрава, + поддержка губернаторов. Это называется грамотным и хозяйственным подходом? Я вижу исключительно работу, направленную на конкретный карман. Хватит жить на Луне.
Говорят, что в Советское время не было выборов...
Но нафиг такие выборы нужны, как при неокапитализме 21 века?
Повсеместный обман трудящихся и усиление эксплуатации под видом "благих пожеланий" ведут нас в кромешный ад бандитской власти и содомизации всей страны!!
Да неужели!
Уточните, какие конкретно комбинаты сделал Мед_Фуд? практически все они - пищеблоки больниц, которые достались в наследство, + госконтракты на поставку лечебного питания, + крыша минздрава, + поддержка губернаторов. Это называется грамотным и хозяйственным подходом? Я вижу исключительно работу, направленную на конкретный карман. Хватит жить на Луне.
Вы видели, как эти пищеблоки выглядели раньше? Ржавчина, грязь, разруха. Сейчас везде сделаны ремонты, закуплено новое оборудование, совсем другой вид. Такое не стыдно показывать, в таких комбинатах не стыдно готовить. Огромные деньги были вложены в лечебное питание в Новгородской области, вложены были Мед-Фудом.
Новгородская «Единая Россия»: в предварительном партийном голосовании лидирует Александр Коровников
По итогам прошедшего в Новгородской области предварительного партийного голосования «Единой России» по выборам в Госдуму лидирует сенатор Александр Коровников. Об этом сегодня, 23 мая, на пресс-конференции заявила секретарь регионального отделения партии Елена Писарева.