Оргкомитету «Единой России» сообщили о возможном подвозе новгородцев на избирательные участки
А что все молчат, что всю мелкотравчатую чиновную братию погонят за Коровникова голосовать.
Или если это не подвоз, а своим ходом, то можно
Просто добавлю, что это тенденция и идея фасада демократической процедуры провалилась с треском и по всей стране, ибо за фасадом те же люди, и те же методы...Единая Россия ибо.
И Сыну земли,если завтра пролетит не на что жаловаться, ибо сам такой.
К кристально честному младодепутату Еремину вопрос: откуда асфальтовая крошка ,которой депутат Ломанов соорудил дорожку на округе где-то на Луговой и на свой странице в соц.сети фейсбук об этом радостно поведал
Насколько я помню Владимир Еремин трудиться в ГОКУ "Новгородавтодор", который в свою очередь, получил массу нареканий о нецелевом использовании средств (если я ничего не путаю) и потому вопрос: откудадровишки материал для дорожки?
Ну что ждем далее ремонта дорог или перед выборами не стоит (см.Дорожное дело) ?
И Сыну земли,если завтра пролетит не на что жаловаться, ибо сам такой.
К кристально честному младодепутату Еремину вопрос: откуда асфальтовая крошка ,которой депутат Ломанов соорудил дорожку на округе где-то на Луговой и на свой странице в соц.сети фейсбук об этом радостно поведал
Насколько я помню Владимир Еремин трудиться в ГОКУ "Новгородавтодор", который в свою очередь, получил массу нареканий о нецелевом использовании средств (если я ничего не путаю) и потому вопрос: откуда
Ну что ждем далее ремонта дорог или перед выборами не стоит (см.Дорожное дело) ?
Цитата: РАТМИР
А что все молчат, что всю мелкотравчатую чиновную братию погонят за Коровникова голосовать.
безусловно, да.
чиновник Неофитов по городкам и весям нашей губернии колесил с этим общественно-значимым поручением.
Люди которые развешаны на банерах КТО вы ? Ну кроме конечно выкидыша земли Новгородской )))))))))))))))))))
Пчела созидает и работает на свою семью, а димка скорее шершень который вконец разорят
новгородский улей
новгородский улей
Ну шо народй, ай да на участки галочки ставить, надо переплюнуть массу подмазанных и проплаченных сынами и дедами
Цитата: Ky3Heu,
Пчела созидает и работает на свою семью, а димка скорее шершень который вконец разорят
новгородский улей
новгородский улей
Так и они же для своих семей...
О чем все эти комментарии? Сейчас я вернулся со своего участка. Бюллетень на аршин, куча фамилий, и галочки можно ставить рядом с любым количеством!!! Жесть! Я поставлю напротив своего кандидата, а участковая комиссия - еще за тех, кто нужен... Жесть!!!
НАХОЖУСЬ В ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ: ДУРЬ УЖЕ ВЫВЕТРИЛАСЬ, ДО МАРАЗМА ЕЩЁ ДАЛЕКО!!!
Цитата: montanelly
О чем все эти комментарии? Сейчас я вернулся со своего участка. Бюллетень на аршин, куча фамилий, и галочки можно ставить рядом с любым количеством!!! Жесть! Я поставлю напротив своего кандидата, а участковая комиссия - еще за тех, кто нужен... Жесть!!!
На против всех остальных нужно было замазывать беспорядочно квадраты!
А итоги узнаем и будет понятно... Уж очень рьяно тут вступался за бабулек, которым не добраться до участков
Уважаемые прокуроры ну если сам сын земли новгородской просит проверить его финансовое состояние, почему вы ему отказываете? Что за тайна о компаниях финансирующих будущих БОЛЬШЕВИКОВ? Или опять правду узнаем через 70 лет? Где прозрачность в ЕДРЕ ?
Цитата: новгородец1972
Уважаемые прокуроры ну если сам сын земли новгородской просит проверить его финансовое состояние, почему вы ему отказываете? Что за тайна о компаниях финансирующих будущих БОЛЬШЕВИКОВ? Или опять правду узнаем через 70 лет? Где прозрачность в ЕДРЕ ?
Мой милёночек не вор,
Даже не налётчик...
............................................
Если Дима - большевик,
То я - испанский лётчик!!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Оргкомитету «Единой России» сообщили о возможном подвозе новгородцев на избирательные участки
Вчера, 20 мая, в Великом Новгороде состоялось очередное заседание оргкомитета регионального отделения «Единой России». На нём рассматривались заявления о возможных нарушениях во время предварительного партийного голосования 22 мая.