Решение суда об отмене уголовного дела в отношении мэра Юрия Бобрышева будет обжаловано
Вот уж вы нашли страдальца? По мне, так их на пару с губером в одну клетку надо посадить, как жирафа. Город НИКОГДА не был в таком плачевном состоянии, как сейчас. И самое главное, что без каких-либо перспектив на улучшение. Про область уже все сказано до меня. Единственное светлое пятно в городе - это областная администрация и территория вокруг нее, чтобы не оскорблять изысканный вкус чиновников.
Вот уж вы нашли страдальца? По мне, так их на пару с губером в одну клетку надо посадить, как жирафа. Город НИКОГДА не был в таком плачевном состоянии, как сейчас. И самое главное, что без каких-либо перспектив на улучшение. Про область уже все сказано до меня. Единственное светлое пятно в городе - это областная администрация и территория вокруг нее, чтобы не оскорблять изысканный вкус чиновников.
Вот вы вроде достаточно живете, чтобы помнить город до прихода Юрия Ивановича... И это либо у меня иллюзорность восприятия, либо вы кривите душой...
Один Кремлевский парк чего стоит... Как в принципе и все основные магистрали.
+100500. По-моему мнению скорее всего первое. Иначе бы давно перестукивался с Шалмуевым. А отвечая на вопрос RikkiTikkiTavi скажу, что пару месяцев назад довелось быть в Pensacola/USA. Так вот состояние города не в пример лучше и опрятнее. Не думаю, что их налогоплательщики несут большую нагрузку, чем мы. Так куда же наши налоги уходят? Может быть в ту же Пенсаколу или в Майами в виде недвижимости и номерных счетов?
Ждите 2017 года.
Решение суда об отмене уголовного дела в отношении мэра Юрия Бобрышева будет обжаловано
В Новгородском областном суде рассмотрят аппеляцию на решение районного суда об отмене уголовного преследования мэра Юрия Бобрышева.