Житель Окуловки попросил прокуратуру проверить доходы депутата Дмитрия Игнатова
Цитата: ftor1986
Последнее время слишком популярен стал Игнатов. Может в губернаторы его)))?
Перекрестись и сплюнь!
Один житель политически активный на всю область :)
ferma-vn.katalogrf.ru - Фермеры Новгорода и области, натуральная продукция от фермеров
откуда этот житель Окуловки такие цифры то взял, хоть бы прозвонил пару РА
Давай Сын Новгородский!Не слушай челядь всяческую!
Дмитрий Игнатов планирует принять участие в выборах в Государственную думу.
Игра стоит свеч.
Игра стоит свеч.
Смотрю и сенатор перестал уповать на паразитирование на сходстве фамилий с генералом Коровниковым и пошел в атаку?
А доходы Сына давно проверить пора и Прокуратуре придется проводить проверку, ибо не соответствует образ жизни и затраты на расходы задекларированным доходам.
А доходы Сына давно проверить пора и Прокуратуре придется проводить проверку, ибо не соответствует образ жизни и затраты на расходы задекларированным доходам.
Цитата: ...Дмитрий Игнатов заявлял, что ведёт свою предвыборную кампанию за счёт спонсоров. Дмитрий Игнатов планирует принять участие в выборах в Государственную думу.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы спонсоры не плакали!!
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы спонсоры не плакали!!
Цитата: KakTak
откуда этот житель Окуловки такие цифры то взял, хоть бы прозвонил пару РА
Так вот я вместо него и обзвонил....суммы мне озвучили немного больше чем указал житель....А в общем Игнатов такой же как и дядька Митин и дядька Коровников....Поменяем шило на мыло!!!!
Голосуйте за меня, я не буду изобретат велосипеда и всяких неоподходов. . Поверьте, этого единственного факта, достаточно, чтобы исправить ситуацию в стране не зависимо от внешних врагов или цены на нефть и прочих сказок которыми всех тут кормят.
ferma-vn.katalogrf.ru - Фермеры Новгорода и области, натуральная продукция от фермеров
Отредактировано автором: 15 мая 2016 года
Отредактировано модератором: 16 мая 2016 года
Отредактировано модератором: 16 мая 2016 года
Цитата: Спойлер
Один житель политически активный на всю область
Да и то кто-то подсказал. Черепановы, наверно.
А почему не публикуют конкретных спонсоров сына, да и внука земли Новгородской? Всем избирателям точно интересно знать теневых "кардиналов" Новгородчины, дергающих этих горе кандидатов, членов и не членов ядра за ниточки. Белые деньги - покажите и вопросов нет, имеете право. А если не можете показать, тогда на лицо все признаки коррупции в органах нашей власти. С "черного нала" не правильно начинать политическую карьеру. А посчитать расходы понесенные "нашими " кандидатами даже любой школьник может (реклама, телевидение, газеты, аренды помещений, машин, различного рода пиары и т.д.). ПРОКУРОРЫ ГДЕ ВЫ? Вы на страже государства и как официанты в рамках заказа трудитесь?
Стесняюсь спросить, а дети-то хоть его или тоже спонсоры помогли? И вообще как можно голосовать за человека который имея 5 высших образований не может заработать себе достойную зп ,хотя-бы тысяч 40 ! Что он может тогда добиться для других людей ? )))
Да зарабатывает он конечно и на много больше,просто ложил на государство со своими налогами и сборами. Хитропопый товарищ.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Житель Окуловки попросил прокуратуру проверить доходы депутата Дмитрия Игнатова
В прокуратуру Новгородской области поступило заявление от жителя Окуловки Антона Ковалевича, который просит проверить источники доходов депутата областной думы Дмитрия Игнатова.