Частный случай политической проходимости
"Но если случится чудо, автобусы заказанные сыном земли поедут 22 мая по нужным адресам с нужным настроением, довозя «выразителей народной воли» на участки голосования"
Предлагали мне недавиче 1500 деревянных за голос в пользу сыночки)))
Да вы просто завидуете! Настоящий политик!
Вот пример того что оно и не тонет, и ещё повышенной проходимости... как подаренная друзьями "шестёрка"!!!
Вот пример того что оно и не тонет, и ещё повышенной проходимости... как подаренная друзьями "шестёрка"!!!
Голусуйте за него и в итоге еще больше денег будут в карманы уходить.Правильно говорят Сталина на таких нет. Вот закон бы вышел отрубать по пальцу за профуканье бюджета.А то все такие молодцы,а ездят на машинах от 1 000 000 с зп то в 15-20 т.р. Квартиры шикарные и дома строятся.Откуда это все богатство.Что то не кому больше не кто не дарит такие подарки.Или услуги какие оказывает.Весь город окупировал,такой молодец я все сделаю и т.п, а на лице написано что за человек!!!!
браво автору! тут на другом ресурсе наткнулся на хвалебные оды Игнатову с красноречивыми его цитатами:"Те, кто реальными делами в течение многих лет завоёвывали доверие и уважение своих земляков. Я считаю совершенно справедливым, если в 2016 году Новгородская область получит своего родного депутата государственной Думы, способного отстаивать интересы региона на федеральном уровне." Еще одно уголовное дело на Игнатова и ему будет сложновато отстаивать чьи-либо интересы сидя в камере. О его "позитивной деятельности" у нас даже дети знают. Благотворитель,меценат,спонсор-и все это об одном безработном человеке широкой души!
Тут давеча постучали ко мне в дверь две бабулечки и толстенной кипой макулатуры, то бишь газетой "Игнатовкой". Возьмите,мол, почитайте, да за нашего кандидата голосуйте. Отказался моментально,а бабулечки расстроились до жути,да к лестнице наверх побрели. К слову сказать, живу на 10-м и лифт не работал в то день. А они знай себе по лестницам эти кипы таскают. Спросил: отчего ж вы по почтовым ящикам не рассуете? Говорят: велено теперь лично в руки доставлять, а бросить боязно(вдруг узнают?). Не стал объяснять бабулечкам,что это нелюди их так запугали и никто за ними не следит( люди старой закалки и железных убеждений),забрал у них всю кипу и отправил с миром. Что с газетенками делать я так уже придумал,но решил для уверенности почитать что пишут. Почитал о добром молодце и о деяниях его благих, аж нимб над газетенкой взвился. Почитал,почитал..да и укрепился в своем решении. Теперь котик с комфортом на этот наполнитель гадит.
Цитата: Елена паук
Игнатов красавчик) Собиратель грибов)))))))
"Но если случится чудо, автобусы заказанные сыном земли поедут 22 мая по нужным адресам с нужным настроением, довозя «выразителей народной воли» на участки голосования"
Так на него уже заявление Писаревой отнесли с обвинением в подкупе избирателей. Он у нас "собиратель заявлений") круглый год-сезон! Будем надеяться, что оргкомитет по этой теме не подведет.
Отредактировано автором: 18 мая 2016 года
судя по сегодняшнему материалу автора - он был прав накануне) или что-то знал!!))) всё равно молодец
Подобные новости про Игнатова вообще можно заранее писать) рано или поздно пригодятся все равно))
Моська у него на фото..........)) "Господи помоги ты мне не обкакаться в очередной раз, пусть все всё забудут, и я, сын земли, достану еще денежек и куплю себе еще одну машинку красивую. И квартиру. иии жене еще что-нибудь".
"Почитал о добром молодце и о деяниях его благих, аж нимб над газетенкой взвился. Почитал,почитал..да и укрепился в своем решении. Теперь котик с комфортом на этот наполнитель гадит." - А мне газеток не принесли! Бедные мои котики. И 1500, кстати, предлагали за месяц работы в штабе сынка!
Цитата: Елена паук
"Почитал о добром молодце и о деяниях его благих, аж нимб над газетенкой взвился. Почитал,почитал..да и укрепился в своем решении. Теперь котик с комфортом на этот наполнитель гадит." - А мне газеток не принесли! Бедные мои котики. И 1500, кстати, предлагали за месяц работы в штабе сынка!
1500 в месяц??? а он бы Вас потом научил,как семью прокормить на эти деньги или из собственных запасов рыбки,да грибочков отсыпал?) ну что же Вы хотите от "безработного"?))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Частный случай политической проходимости
Стонет и ёжится земля новгородская от поползновений по ней сына своего самоназванного. Уж больно сильно хочется сыну этому от родных корней вспорхнуть, да в белокаменную, думцем не областным – но государственным присесть. Да настолько невмоготу, что и родину ради того продать не жалко. Не ту, которая мать-земля, с той уже давно вся ясно. Ту, которая партия.