Новгородская прокуратура проводит «горячую линию» по вопросам плохих дорог
У меня конечно есть несколько замечаний, которые я в голове держу, т.к. часто сталкиваюсь на ежедневном маршруте, но если бы было время - было бы больше, а так - рабочий день, не до уточнений.
Разве у нас такой большой мегаполис, что кто то не знает где у нас плохие дороги? Или по принципу День борьбы с курением (не курим), День без автомобилей (не ездим), Субботник (убираем мусор), День жалоб на дороги!
Тссс, не подсказывай!
Кому (здесь мой вопрос таков)
Мне настучать на дураков??
У меня конечно есть несколько замечаний, которые я в голове держу, т.к. часто сталкиваюсь на ежедневном маршруте, но если бы было время - было бы больше, а так - рабочий день, не до уточнений.
Через интернет-приемную можно обращаться по всем этим вопросам в любой другой день.
Чего уточнять? Налевонаправопрямо пойдёшь - в яму попадёшь!
Спасибо, видимо так и сделаю - по телефону не дозвониться, все время занято. Видимо накипело у людей...
Спасибо, видимо так и сделаю - по телефону не дозвониться, все время занято. Видимо накипело у людей...
Так то у нас еще личные приемы прокуроров есть. Вот только вопросов по городским проблемам сколь не задавай, а ответ един - денег нет.
Про пересмотр НДФЛ мозоль на языке уже, а веселая кампания из букетовых-демидовых и в ус не дует.
Так то у нас еще личные приемы прокуроров есть. Вот только вопросов по городским проблемам сколь не задавай, а ответ един - денег нет.
Про пересмотр НДФЛ мозоль на языке уже, а веселая кампания из букетовых-демидовых и в ус не дует.
Я обращалась по поводу панковской объездной в прошлом году через Интернет-приемную.
Обращение приняли, прислали ответ на электронку , что проведена проверка, выдано предписание и т.п. и самое главное- яму, где люди колеса каждый день рвали в клочья , заделали. Так что не бесполезное это дело. Надо писать. Если не пишем- значит все устраивает.
Между прочим колмовский мост на 99% раздолбан благодаря бешено гоняющим самосвалам и др. тяжелой техники используемой для строительства "ивушек". Неужели кто то этого не понимает или не замечает? Получается коммерция строит дома и получает прибыль, а еженедельные ремонты за счет городского бюджета?
Между прочим колмовский мост на 99% раздолбан благодаря бешено гоняющим самосвалам и др. тяжелой техники используемой для строительства "ивушек". Неужели кто то этого не понимает или не замечает? Получается коммерция строит дома и получает прибыль, а еженедельные ремонты за счет городского бюджета?
. А так же магнит и прочие сетевики ,за городом пусть в трехтонки перекидывают, и развозят по своим точкам.
Также и на Щусева в конце дома строят алые паруса вся дорога убита , и ни кто ее восстанавливать не будет. опять . У тринити проезд к БСП120,116,122,118 ТАКЖЕ ВЕСЬ УБИЛИ ПСКОВИЧИ КОГДА СТРОИЛИ ЯМЫ НЕ ЗАДЕЛАЛИ
А есть разница между ними?
Новгородская прокуратура проводит «горячую линию» по вопросам плохих дорог
Сегодня, 13 мая, с 9:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00) прокуратура Великого Новгорода проведёт «горячую телефонную линию» по вопросам ненадлежащего содержания дорог областного центра.