Отдыхающие на старорусском курорте попали в больницу с отравлениями
А что врачи говорят о причинах отравления?
Если выявится, что вас траванули на КУРОРТЕ - подавайте на возмещение убытков (стоимость путевки, лекарства и проч.) и морального вреда
Представляю, сколько бы Вам выплатил забугорный санаторий за подобное отравление.
ВСЕМ ТРУДЯЩИМСЯ НУЖЕН ОТДЫХ на курорте "Старая Русса"!
Отдыхающие всех стран встречаются на курорте "Старая Русса"!
- призывы из рекламной листовки МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ на курорте "Старая Русса":
А курица своя была или с общепита?
А курица своя была или с общепита?
Кура из Твери, куплена в магазине "Розница" (бывший "Вольный купец"), готовил сам в аэрогриле кусками. Одно бёдрышко съел на пробу, понял, что ещё надо минут 10, довёл до кондиции. Но и этой "пробы" хватило...
Дело не в цыплёнке, а в отношении врачей, которые по их словам работают в 2-3-х местах. Дети заброшены, денег не хватает. На дежурстве сами травятся энергетиками.....................
сальмонелла скорей всего, не запускайте, последствия могут быть очень серьезными. Сдайте доп. анализы. Не запускайте. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Ага, похоже он самый. http://www.nofp.net/Kurort%20St%20Russa.htm Митинские друзья знают , что такое качественное обслуживание, смотрю.
Представляю, сколько бы Вам выплатил забугорный санаторий за подобное отравление.
Забугорный санаторий, наверное, перестал бы существовать, даже если его "дольщиками" оказались бы члены семьи губернатора, профсоюзный лидер, и сенатор Совета Федерации, родственник генерала героя отечественной войны.
Кстати, говорят, что в санатории не только проблемы с качеством продуктов. И грязи лечебные там на исходе. Грязи возят из псковской области, из болот курорта Хилово.
и не говорите. Дешевле в космос полететь ))) Отравление - это у них бонусный подарок за дорогостоящую путевку в санаторий города Крыльев. )))
Да и понятно что это ротовирус. Его привезти мог любой отдыхающий, родитель и т.д. У меня ребенок и из садика приносил и со школы, да и в Сочи умудряется его цапануть :((( Не верю я в отравление. Сейчас надо сильно постараться чтобы отравиться.
Да и понятно что это ротовирус. Его привезти мог любой отдыхающий, родитель и т.д. У меня ребенок и из садика приносил и со школы, да и в Сочи умудряется его цапануть :((( Не верю я в отравление. Сейчас надо сильно постараться чтобы отравиться.
Если уж вы такие крутые специалисты, что ставите диагноз на расстоянии, то выучите его правильное написание "ротАвирусная инфекция". Ну и естественно, курорт здесь не при чем. Отдыхающие привезли с собой. А выявленные комиссией нарушения, наложенные штрафы и уволенные сотрудники - нормальный рабочий момент.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/75141
Отдыхающие на старорусском курорте попали в больницу с отравлениями
В группе курорта «Старая Русса» в социальной сети посетители санатория сообщили о массовых отравлениях. По информации сотрудников Старорусской районной больницы, к ним поступили только три отдыхающих.