Молодежь Растет

03 июня 2004 года
00
Здравствуйте, не знаю почему администраторы закрыли мою тему, но я надеюсь что эта тема порадует Русских людей.

от Вихрь:
Не успели утихнуть ZOGовские страсти и жидовские пресс-конференции после конкруса сочинений на тему "Что значит быть Русским сегодня".
(Лучшие работы-здесь http://russkoedelo.org/mysl/meaning_of_russianhood/
Особенно радует работа Андрея Полякова-и жида-олиграхам досталось с антинародным режимом, и чуркам), как поалась мне еще одна работа.
Написана достаточно примитивно и видит врагов скорее в черных(про евреев всего одно предложение), но сам тип мышления не может не радовать.

http://nrpr.ru/articles/Pismo.htm
цитата:

СКИНХЭДЫ - САНИТАРЫ РОССИИ

Перед вами текст доклада ученицы одной из Российских школ на конференции, посвященной "толерантности". Доклад был опубликован в газете "Первое Сентября" и вызвал серьезную полемику на страницах газеты и в интернете. Комментировать мы его не будем, заметим лишь, что, как видно, не всем еще школьникам смогла промыть мозги "либегальная" пропаганда. Что не может не радовать!

...На мой взгляд, скины – так же как и “зеленые”, и “черные”, и “атеисты” – неотъемлемая часть общества. Обыватели причисляют скинхедов к “паразитам на теле России”, что ж, каждый имеет право на свое мнение... Я в свою очередь считаю скинов хищниками, регулирующими численность особей других видов (их жертв), “санитарами России”.

На данном этапе своего развития бритоголовые уже создали массу крупных иерархизированных организаций. В России на данный момент есть около 40 тысяч белых воинов. У бритоголовых есть свои СМИ, сайты в Интернете; стиль музыки, форма (стиль) одежды, истории, герои и кумиры, фильмы. Разве этого недостаточно для того, чтобы признать наличие новой культуры, а самих скинхедов – не “бритоголовыми молодчиками”, как их называет одно из СМИ, а полноправными членами общества?

Ведь когда “прогремели” Царицынский и Ясеневский рынки, о скинах заговорили, а раньше их как будто не было. Все вдруг стали замечать крепких ребят в бомберах и подвернутых джинсах, из-под которых сверкают высокие армейские ботинки. Многие возмущались: как это в стране, потерявшей столько народа от рук фашистских захватчиков, могут появиться расисты? Но время проходит, и скинхеды находят все больше единомышленников, причем не только в “рабочем классе”, но и в “кругах сильных мира сего”. Уже слишком многим людям надоело видеть на рынках черные рожи, пытающиеся обмануть и обжулить русских, и слушать “кавказскую речь”.

Как вы думаете, сколько удовольствия доставит москвичам и коренным жителям других русских городов новость об открытии новой мечети, построенной на месте развалившейся православной церкви? В лучшем случае мужик выпустит за ужином малоприятную, но красноречивую фразу и “хряпнет 100 грамм от безысходности”. Примерно с таким же воодушевлением люди в России платят налоги. Половина Сибири сидит без электричества, люди не получают зарплату, в больницах нет нужных лекарств, а деньги идут на помощь беженцам и в карман евреям.

Для прихода неонацистов к власти достаточно: усугубить экономическое и социальное положение среднего и низшего классов, дискредитировать власть, выделить идеологию и сделать ее общедоступной и привлекательной, увеличить число скинхедов (улучшить их “систему образования”), заполучить поддержку ВС и частного капитала. И по причине того, что каждое движение стремится к усилению своей власти, достижение вышеупомянутых пунктов возможно при надлежащем интересе населения к скинхедам.

Я – за такое будущее. Мне важен престиж моей нации и здоровье ее и ее детей. Я – skingirl. На данный момент streetfighter, но, накапливая соответствующие знания, я получаю возможность помочь моей стране “сверху”. Я буду бороться за белое и счастливое будущее Великой Руси!

Слава Русси Братья и Сестры!!!
03 июня 2004 года
00
все таки Фара бот и спамер, да еще и фашист.

Правильно Серега aka SerMP в закрытой теме сказал
Цитата:
наши деды, как ты может быть помнишь жили в СССР - стране где мы все родились...народ тогда был Советский...

полностью с ним согласен

Цитировать — Сообщение №2
03 июня 2004 года
00
Да ты прав, было время, но после того как Русских стали резать по всем постсоветским странам мне кажется мы были должны, мы просто были ОБЯЗАНЫ осознать что теперь мы не один народ, но мне не осознали и теперь приезжие сюда неграмотные торговцы (торговцы всем начиная от наших Русских Девушек и Наркоты до Фруктов и овощей) начинают вырезать Русских у нас в городах, в Русских городах, неужели мы и это перетерпим?

Цитировать — Сообщение №3
03 июня 2004 года
00
Фара, определись со взглядами...интернет-воин-скингерл...

ЗЫ
такое ощущение, что это посты от разных людей...

Цитировать — Сообщение №4
03 июня 2004 года
00
Взгляд у меня один и тот же, я за единство Русской нации и за власть Русских у себя в стране.

этот пост скопирован с другого форума, я его не писал, это статья написана девочокой, я сделал эту тему чтоб вы увидили что молодежь прозревает и это хорошый знак для Русского человека.

Цитировать — Сообщение №5
03 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Фара
Да ты прав, было время, но после того как Русских стали резать по всем постсоветским странам мне кажется мы были должны, мы просто были ОБЯЗАНЫ осознать что теперь мы не один народ, но мне не осознали и теперь приезжие сюда неграмотные торговцы (торговцы всем начиная от наших Русских Девушек и Наркоты до Фруктов и овощей) начинают вырезать Русских у нас в городах, в Русских городах, неужели мы и это перетерпим?

меня радует это МЫ...и вообще достал уже своей агитацией, те кому это надо было тебя уже, имхо, услышали...

Цитировать — Сообщение №6
03 июня 2004 года
00
Цитата:
Взгляд у меня один и тот же, я за единство Русской нации и за власть Русских у себя в стране.

этот пост скопирован с другого форума, я его не писал, это статья написана девочокой, я сделал эту тему чтоб вы увидили что молодежь прозревает и это хорошый знак для Русского человека.

молодежь прозревает говоришь? я слышу тебя о старец!..

а может быть молодежь наоборот - теряет остатки зрения?
та молодежь, о которой пишет девочка, на своем пути избивает всех и вся, они видят лишь внешность, не глядя в содержание, они не хотят видеть в себе причину того, что творится на их Родине, именем которой они прикрывают своё невежество, свой псевдопатриотизм...конечно, даже в Новгороде есть идейные нацисты, так сказать, есть люди, которым действительно больно за Россию и они просто не видят другого пути (или не хотят видеть)...
короче, имхо, все уже было сказано в закрытой теме.

Цитировать — Сообщение №7
03 июня 2004 года
00
О какой внутрености ты говоришь?
На тебя еще не нападли три десятка чурок?
Твою мать, сестру еще не называли Русской шалавой эти поганые чурки?
Вот когда назовут ты будешь сидеть и пытаться отомстить им, но будем слишком поздно так как ты будешь рабов в клетке!!!
Тебе не говорили что ты свинья белая?
Нет? Ну тогда на почитай вот это: http://mucuraevweb.fastbb.ru/

Цитировать — Сообщение №8
03 июня 2004 года
00
Цитата:
О какой внутрености ты говоришь?
На тебя еще не нападли три десятка чурок?
Твою мать, сестру еще не называли Русской шалавой эти поганые чурки?
Вот когда назовут ты будешь сидеть и пытаться отомстить им, но будем слишком поздно так как ты будешь рабов в клетке!!!
Тебе не говорили что ты свинья белая?
Нет? Ну тогда на почитай вот это: http://mucuraevweb.fastbb.ru/

А на тебя нападали? Или может называли?
Возможно стоит снять соспины табличку -=Чурки, из России вот=-

Цитировать — Сообщение №9
03 июня 2004 года
00
Называли ли меня, да, называли, помню мне было лет 8 я еше не уехал из узбекистана я пошел в школу, там вот ученики с узбекскихх 5-6 классов ловили нас первоклашек по одному и говорили что "ты Русский иди домой скажи маме что если вы не уедете в Россию то мы вас убьем"

Но ладно пуская, тогда я жил в их стране, которая кстате была завоевана Русским, и возможно ваши прадеды воевали за нее, а
ельцин ее одал бесплатно, ну так ладно это просто к слову...

Потом я вырос стал жить в москве, и сколько раз мы с отцом ездили в деревни чтоб покупать продукты у бабушек там, а они нам говорили "ребятки, к нам эти чурки приежают толпами покупают у нас все за копейки а потом на рынках продают в 1000 раз дороже, но мы не чего сделать не может, потому что если мы им не продадим они нам дом подожгут... "

ну это тоже пускай, Россия млин, интернациональная страна, хех я уехал в Англию учиться и жить, так вот снял себе хату, в обычном на первый взгляд раене, только страно было что я белых не вижу, все паки, первая ночь прошла спокойна, во вторую ночь мне сломали дверь и написали на ней "White BASTARD,, YOU'LL DIE SOON if you are Christian" перевод таков "Белый Ублюдок, Ты умрешь скоро если ты Христеанин", я пошел в полицию, а знаете что мне сказали? Мне сказали "Братишка, давай лучше мы тебе найдем квартиру в белом раене, потому что эти твари белых убивают там безнаказано, а если мы их трогаем то потом нас Human Right Watch обвиняет в Расизме", я переехал....

Я не хочу чтоб также было в России!!!
Я не хочу чтоб только БЕЛЫХ называли Расистами, а других уродов которые не навидят белых называли "Национальными меньшинствами", мы ХОТИМ по меньшей мере РАВНОПРАВИЯ!!!

Цитировать — Сообщение №10
03 июня 2004 года
00
Цитата:
Здравствуйте, не знаю почему администраторы закрыли мою тему, но я надеюсь что эта тема порадует Русских людей.

от Вихрь:
Не успели утихнуть ZOGовские страсти и жидовские пресс-конференции после конкруса сочинений на тему "Что значит быть Русским сегодня".
(Лучшие работы-здесь http://russkoedelo.org/mysl/meaning_of_russianhood/
Особенно радует работа Андрея Полякова-и жида-олиграхам досталось с антинародным режимом, и чуркам), как поалась мне еще одна работа.

Дисскусия на тему сочинений Полякова:

http://www.livejournal.com/users/arkaim77/2960.html

Цитировать — Сообщение №11
03 июня 2004 года
00
2 Fara

there's always gonna be fanatical minorities
the Ku Klux Klan and fucked up authorities
conservative cunts and religious preachers
I don't care cos they ain't our teachers
living a life they say is free from sin
then they judge another person by the colour of their skin
I feel ashamed of myself I'm a white human being
surrounded by suckers to afraid to be seeing
there ain't such a thing called superior race
and there ain't nothing special 'bout the colour of your face
you've got a one way ticket to a dead end street
the pressure is on so feel the heat
media pollution is a very bad sollution
hypocritical hype is your only contribution

and specially for you:

so leave us alone and give your brothers some space
cos you're a lousy contribution to the human race

Цитировать — Сообщение №12
03 июня 2004 года
00
Hey, did i ask u poste a lyrics of fuckin' rap song?
RAP is BLACK music and i fuckin' hate it!
I think that u do not even understand it, exept some words such as white and face:)
And i also want to say that there is something special in my WHITE FACE!!
i can say that there are 99% of invention was made by WHITE and that is not all!

But here we should speak in RUSSIAN!

так что не надо парить мне мозги вставляя слова из песни, и уважай тех кто не говорит на английском.

Цитировать — Сообщение №13
03 июня 2004 года
00
Well-Manicured- А на китайском можешь начирикать? Мне влом сидеть и переводить твой маразм. Если хочешь что то сказать, пиши на русском.

Фара- Непонимаешь почему предыдущую тему закрыли? Хм...объясняю- Посчитали что это провоцирует межнациональную рознь. По этой причине я и говорю, разводить агитацию в нете смысла ноль. На всех подобных форумах будут удалять или в лучшем случае закрывать темы с подобной пропогандой. А на тех форумах где это можно делать, сидят люди итак разделяющие такие взгляды. Нужно действовать а не говорить. Но вот действовать вряд ли получиться...

ТЕЛЕФОН- Я лично сталкивался с ситуацией, когда в компании чурок меня пытались унижать (причина была очень простая- пытался заступиться за свою девушку). В итоге если бы не вмешалась милиция я в лучшем случае провел бы некоторое время в больнице, так как на оскорбления отвечал тем же, с чего собственно и началась драка. А один против пятерых- исход понятный.

Мне кажеться что межнациональной розни способствуют в первую очередь СМИ, и все это начало более серьезных проблем. С Россией бороться в открытую невозможно, а вот раздробить и добивать уставший от внутринациональных разборок народ, намного прощще. Теперь господа пацифисты и любители всех народов, подумайте кому это нужно...

Цитировать — Сообщение №14
03 июня 2004 года
00
Цитата:
Hey, did i ask u poste a lyrics of fuckin' rap song?
RAP is BLACK music and i fuckin' hate it!
I think that u do not even understand it, exept some words such as white and face:)
And i also want to say that there is something special in my WHITE FACE!!
i can say that there are 99% of invention was made by WHITE and that is not all!

But here we should speak in RUSSIAN!

так что не надо парить мне мозги вставляя слова из песни, и уважай тех кто не говорит на английском.

ааа, задело...кстати, песню написали белые ребята, если ты не въехал...
И еще, у тебя проблемы не только с русским, но и с английским.

всем остальным: ну Фара же в Англии. Так что он все прекрасно понял, что я хотел сказать.
Остальных мой мессидж не касался...

Цитировать — Сообщение №15
03 июня 2004 года
00
Well-Manicured- Можно быть белым с черной душой. Я ничего не имею против рэпа, но это музыка черных. Хотя есть у русских реперов тексты песен вполне достойные. А раз тебе нравиться то что ты процитировал то может свалишь отсюда в другую страну? А то смотри, вдруг у руля страны окажуться националисты (или как тут любят говорить "фашисты"). Ведь такое вполне может произойти! :D Терпение у русских конечно огромное, но всякому терпению приходит конец. А это будет для таких как ты, чревато маааленькими проблемками, типа пульки в затылок!:D

Цитировать — Сообщение №16
03 июня 2004 года
00
о народе и нации нужно судить по лучшим членам общества, а не по худшим...

Цитировать — Сообщение №17
03 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Well-Manicured
Остальных мой мессидж не касался...

Если твой т.н. Мессидж не касается никого, кроме одного человека - пиши ему в личку.

Цитировать — Сообщение №18
03 июня 2004 года
00
Товарищи скины и им подобные, которые силой борются за "чистоту нации" т.с., я в общем, не пацифист, но избивая простых людей вы никогда ничего не решите, а только настроите против себя, причем не только другие нации, которые хотите "прогнать" с земли русской, но и изрядную часть русского народа. Кстати, если вы "боретесь" за чистоту нации, зачем тогда избивать подростков, которые просто катаются на скейтах, роликах и велосипедах в парке, которые одеты альтернативно? Они ведь русские, некоторые из них, смею предположить, более русские, чем вы (ничего личного). Вы своими выходками ставите себя наравне с обычными гопами, которых, лично я, русскими людьми не считаю (в вашем понимании этого слова) ибо они - позор нации, т.с..
Вы обвиняете кавказцев и прочих не-русских людей в том, что они вырезают русское население у себя в странах, они насилуют наших женщин и пр., а не считали сколько убийств и изнасилований совершают БЕЛЫЕ "русские" ублюдки у нас тут?? подумайте! Раз уж вы хотите, чтобы наша нация была белой и пушистой, сделайте так, чтобы по темным переулкам было спокойно ходить и проходя мимо плохо освещенной парадной не надо было готовиться отмахиваться от очередного обдолбанного падонка. Сначала со своими уродами разобраться, а потом говорить, что страна действительно страдает от иноземцев!

Цитировать — Сообщение №19
03 июня 2004 года
00
Ндааа... Утопия полная...
Стоят эдак в ночных подворотнях, на перекрестках, в подъездах бритоголовые (прошу заметить не упившиеся, не обкуренные, а совершенно нормальные с улыбочками на лицах), ты идешь, а они тебе давайте поднесем вам сумочку, или нет, типа проводим через дорогу, или сбегаем бабушке за лекарством, или покрасим забор...

P/S
Я РУССКИЙ и уважаю свой народ и страну в которой я живу, а потому, то, что я написал выше и есть правда, и когда бритые парни начнут так поступать, тогда возможно, к ним будут относиться более хорошо... Быть РУССКИМ это честь, это гордость...

Цитировать — Сообщение №20
03 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX
Сначала со своими уродами разобраться, а потом говорить, что страна действительно страдает от иноземцев!

Вот именно , у нас и своих уродов хватает , зачем нам чужие ??? Зачем нам лишние торговцы помидорами ??? Сколько из приезжих азербаджанцев , туркменов, узбеков врачей , програмистов или учителей ??? Наверное не больше чем один на тысячу ... Какая от них польза государству Российскому ???

Цитировать — Сообщение №21
03 июня 2004 года
00
И так повторяю МЫ НЕ ФАШИСТЫ И НЕ СКИНХЕДЫ мы РУССКИЕ ПАТРИОТЫ!!!

Цитата:
Вы обвиняете кавказцев и прочих не-русских людей в том, что они вырезают русское население у себя в странах, они насилуют наших женщин и пр., а не считали сколько убийств и изнасилований совершают БЕЛЫЕ "русские" ублюдки у нас тут?? подумайте! Раз уж вы хотите, чтобы наша нация была белой и пушистой, сделайте так, чтобы по темным переулкам было спокойно ходить и проходя мимо плохо освещенной парадной не надо было готовиться отмахиваться от очередного обдолбанного падонка. Сначала со своими уродами разобраться, а потом говорить, что страна действительно страдает от иноземцев!

Брат, я тебя прошу не верь ты этому ТВ и газетам, соверашют престпления восновнм те Русские которые каким то образом связаны с черножопыми, или наркотики или угрозы из за денег.

90% Все преступлений соверешно именно черными, и не толька кавказцами и всеми черными.

Цитировать — Сообщение №22
03 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gorn
Вот именно , у нас и своих уродов хватает , зачем нам чужие ??? Зачем нам лишние торговцы помидорами ??? Сколько из приезжих азербаджанцев , туркменов, узбеков врачей , програмистов или учителей ??? Наверное не больше чем один на тысячу ... Какая от них польза государству Российскому ???

Такая, что они тебе жрать привозят, тебя больного лечат и наукам учат.

Цитировать — Сообщение №23
03 июня 2004 года
00
Цитата:

Брат, я тебя прошу не верь ты этому ТВ и газетам, соверашют престпления восновнм те Русские которые каким то образом связаны с черножопыми, или наркотики или угрозы из за денег.

90% Все преступлений соверешно именно черными, и не толька кавказцами и всеми черными.

а гопы, которые пи***т всех и вся - они тоже с чёрными связаны ??А? если это нормой считается - нажраться и пойти бить морду другим, а если других нет - то друг-другу ? Это тоже связано с чёрными ??На меня ещё ни разу не наезжали хачи, да, я не спорю, что их надо повыселять отсюда, НО! когда до меня докапываются скинхеды и орут, что у меня антифашистская куртка, я антифашист и т.д., мы тебе счас нос сломаем - это нормально ?да ? Россия для русских ? а хе**и тогда на меня наезжать ? чем я от них отличаюсь ? тем, что у меня голова на плечах есть и одет не так, как они ? а? это вы учли ? или это так - издержки производства ?
Почему эти же скинхеды докапываются и дерутся с панками ? чем они не русские ?

Цитировать — Сообщение №24
03 июня 2004 года
00
Цитата:
Раз уж вы хотите, чтобы наша нация была белой и пушистой, сделайте так, чтобы по темным переулкам было спокойно ходить и проходя мимо плохо освещенной парадной не надо было готовиться отмахиваться от очередного обдолбанного падонка. Сначала со своими уродами разобраться, а потом говорить, что страна действительно страдает от иноземцев!

Несколько лет назад ребята из РНЕ охраняли в Москве и в некоторых других городах парки и метро, помогали милиции, причем безвозмедно. Преступность резко снизилась, однако нынешие правители поняли, что тем самым авторитет у РНЕ растет и запретили всякое сотрудничество. РНЕ не против наводить порядок, только вот не дают.

Цитировать — Сообщение №25
03 июня 2004 года
00
Цитата:

Я тебе не брат ни коим боком. Ты вот говорил, что у тебя высшее образование, а какого хрена тогда с русским языком у тебя такие проблемы, ты же кричишь, что ты РУССКИЙ, так уважай свой родной язык, какое может быть уважение к тому, кто кричит громко, а пишет неграмотно?
Откуда такая статистика насчет преступлений? только не говори, что у тебя дядя (брат, сестра, и прочие родственники) работают в органах, которые подсчитывают сколько чего преступили черные и белые?:) Может лучше на благо страны поработать, а не заниматься тут трепом агитационно-революционной направленности, А???

Цитировать — Сообщение №26
03 июня 2004 года
00
Если ты Русский, Славянин, Белый или Христеанин ты мне БРАТ, а если нет ТО ТЫ МОЙ ВРАГ!

Знаешь, может ты слышал что у некторых людей нет таланта к языку? Вот у меня проблема, хотя моя мать работала учительницой Русского языка и литературы, но я к сожелению не граммотен, это моя слабость... я не чего не могу с собой поделать.

Насчет того откуда данные, а ты посмотри статистику, один раз прочти газету, только не еврейскую, а Русскую, и посмотри что твориться в Москве, там эти Уроды творят такое что и не снилось вам, может потому что у вас мало черных?

Цитировать — Сообщение №27
03 июня 2004 года
00
Цитата:
Если ты Русский, Славянин, Белый или Христеанин ты мне БРАТ, а если нет ТО ТЫ МОЙ ВРАГ!

Знаешь, может ты слышал что у некторых людей нет таланта к языку? Вот у меня проблема, хотя моя мать работала учительницой Русского языка и литературы, но я к сожелению не граммотен, это моя слабость... я не чего не могу с собой поделать.

Насчет того откуда данные, а ты посмотри статистику, один раз прочти газету, только не еврейскую, а Русскую, и посмотри что твориться в Москве, там эти Уроды творят такое что и не снилось вам, может потому что у вас мало черных?

а талант бить морду у тебя есть ?
и что ты понимаешь под русскими газетами ? те, что выпускает какая-нить РНЕ? или лимоновки ? я тебе таких газет сам могу наиздавать.
Кстати, евреи тоже белые - поэтому они и тебе братья, тут ты противоречишь сам себе :lol:

Цитировать — Сообщение №28
03 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СЕМЕНОВ
Несколько лет назад ребята из РНЕ охраняли в Москве и в некоторых других городах парки и метро, помогали милиции, причем безвозмедно. Преступность резко снизилась, однако нынешие правители поняли, что тем самым авторитет у РНЕ растет и запретили всякое сотрудничество. РНЕ не против наводить порядок, только вот не дают.

Когда я последний раз провел некоторое (недолгое) время рядом с кучкой граждан из РНЕ, мне было неприятно рядом находиться по причине того, что вели себя эти юноши слишком агрессивно. Не то, чтобы они при мне кого-то отпинали, нет, но настроение этих хлопцев лично у меня не вызвало желания с ними общаться, тем более вступать в их ряды.
2 ВСЕМ: что бы вы не говорили, но я знаком с некоторым числом т.н. "хачей" (армянами). Это достойнейшие люди. Интеллигентные и умные. С ними приятно общаться. Никого никогда никто из них не собирался резать, быть, насиловать. Лично для себя я давно сделал выводы по поводу всех этих межрасовых разборок: дело не в нации, дело в людях!

Цитировать — Сообщение №29
03 июня 2004 года
00
Цитата:
а гопы, которые пи***т всех и вся - они тоже с чёрными связаны ??А? если это нормой считается - нажраться и пойти бить морду другим, а если других нет - то друг-другу ? Это тоже связано с чёрными ??На меня ещё ни разу не наезжали хачи, да, я не спорю, что их надо повыселять отсюда, НО! когда до меня докапываются скинхеды и орут, что у меня антифашистская куртка, я антифашист и т.д., мы тебе счас нос сломаем - это нормально ?да ? Россия для русских ? а хе**и тогда на меня наезжать ? чем я от них отличаюсь ? тем, что у меня голова на плечах есть и одет не так, как они ? а? это вы учли ? или это так - издержки производства ?

Есть много ребят которых испльзуют для провакационых действий, таких например ведут бить евреев на улицах, или нападть на офисы кавказцев (читай Рынки). Именно они портят имидж Русских патриотов. Так как сейчас можно бороться мирным путем, потому что Русские люди еще не все осознали суть проблемы. С такими уродами которых ты описал надо обрашьться мирно, они делают это либо потому что они пьяны либо им залатили за это деньги, у них другого выхода выжить нет. Панки - это вообше одельный разговор, это по моему мнению культуры - запада придуманая чтоб уничтожить часть Русской молодежи, так как на западе они почти умерла а у нас прогресирует.

Я хочу сказать так, те кто называет себя Русским патриотом должен знать обижать своего брата по КРОВИ это ГРЕХ!!!
Пока мы можем бороться за свои права мирным путем мы будем это делать, но мне кажеться что через лет 5 этот путь исчезнит, и нам всем придеться взяться за оружие...

Спасибо.

Цитировать — Сообщение №30
03 июня 2004 года
00
Цитата:

Ну, у вас понятия, молодой человек:))) Я русский, Славянин, Белый и все такое, но тебе я вообще никто, ты меня не знаешь вообще, я тебя не знаю (слава Богу). ВРАГ, это ты прикольно сказал, я плакаль:lol: И что, ты меня теперь будешь убЫвать?:) Ой, держите меня семеро:D :D :D

Талант, это когда ты в детстве без обучения начинаешь паганини играть на скрипке, а вот русский язык можно и нужно выучить, а то тебе просто никто не поверит, что ты РУССКИЙ:)

ГАЗЕТЫ, говоришь?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто-то тут недавно про газеты что-то писал:

"я тебя прошу не верь ты этому ТВ и газетам, соверашют престпления восновнм те Русские которые каким то образом связаны с черножопыми, или наркотики или угрозы из за денег."...
Ой, не ты ли?:))))))
Вот мои знакомые уехали из Москвы, потому что до них на улицах докапывалось огромное кол-во таких как ты "защитников нации", им не давали там жить.

Цитировать — Сообщение №31
03 июня 2004 года
00
Цитата:
Я хочу сказать так, те кто называет себя Русским патриотом должен знать обижать своего брата по КРОВИ это ГРЕХ!!!
Пока мы можем бороться за свои права мирным путем мы будем это делать, но мне кажеться что через лет 5 этот путь исчезнит, и нам всем придеться взяться за оружие...

Спасибо.

Странновато слышать выражение "Я русский патриот" от человека, даже не находящегося в РОССИИ:) Приехал бы сюда то, поработал на заводе или где-нибудь еще, чтобы поддержать страну в тяжелую минуту. А сидеть за бугром и чесать языком (ИНТЕРНЕТ-Воин, блин) - глупо и бесполезно!

Цитировать — Сообщение №32
03 июня 2004 года
00
Lex - тебе говорить что либо бесполезно, вот когда тебе плюнут в морду черножопые мрази, тогда ты осознаешь суть проблемы.

Цитировать — Сообщение №33
03 июня 2004 года
00
LEXXX,EraseR[BC]- Не путайте с новгородскими скинами! Те бритоголовые ушлепки (не все конечно, но подавляющее их большинство), никакого отношения не имеют к тем же скинхедам, РНЕ, да и вообще к националистам. Это и есть самая натуральная гопота. То что тут сказал СЕМЕНОВ про РНЕ, которые какое то время следили за порядком в столице, такое действительно было. Это факт. Дерьма конечно хватает среди "своих", да и СМИ пытаються все свалить на скинхедов. Но тут главное в идее, а не в отдельно взятых ущербных экземплярах. Лично для меня главная проблема не межнациональная рознь, просто западу (в частности США) нужно было развалить некогда супер державу СССР на кучку мелких осколков, что бы сначала столкнуть лбами некогда граждан одной страны друг с другом. Лишить былой силы и покорить. Вот это и есть самая огромная беда. А межнациональные проблемы этому способствуют. Насчет выходцев с кавказа- конечно не все беспредельщики, воры и тд! Но большинство именно такие. В принципе все понятно- их выгнали(или вынудили покинуть родину), потому что ублюдки не нужны никому, вот и ломанулись куда было возможно, тоесть в Россию. Иначе зачем было уезжать из армении, грузии и тд??? Вот таких и надо отправлять обратно, те кто приехал сюда работать пусть остаються. Я уже говорил, что дружба народов должна быть (особенно среди тех то был в составе СССР), но каждый на своей территории. Кстати, очень простой пример- Вы приходите устраиваться на работу в фирму где глава например армянин. Угадайте кого примут, Вас или пусть даже менее грамотного специалиста но "земляка"? Ответ понятен, я думаю, для всех...Вот вам прямая причина, по кторой нельзя допускать иноземцев в руководящие должности.

P.S. Если ничего не будет меняться, придеться и правда брать в руки оружие и проливать кровь... Другого выхода я лично не вижу...А жаль...

Цитировать — Сообщение №34
03 июня 2004 года
00
Цитата:
Lex - тебе говорить что либо бесполезно, вот когда тебе плюнут в морду черножопые мрази, тогда ты осознаешь суть проблемы.

за весь мой жизненный опыт и опыт моих друзей, НИ РАЗУ НИ ОДИН ХАЧ НЕ ДОКОПАЛСЯ НИ К ОДНОМУ ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ ИЛИ КО МНЕ !
зато куча гопов не раз ко мне докапывались или к моим друзьям, иногда дело заканчивалось плохо - больница и т.д.!!!
Лично я лучше буду искоренять Гопов и уродов которые ни чего не хотят делать кроме как бить своим же морду !!!!

Цитировать — Сообщение №35
03 июня 2004 года
00
Цитата:
Такая, что они тебе жрать привозят, тебя больного лечат и наукам учат.

Да , жрать конечно привозят, за это им огромное спасибо , без них мы бы, наверное, с голоду вспухли, жаль только что цены московские ))) Тут азербайджанец твой кормилец , не спорю ))
Мне интересно , тебе часто врачи - узбеки попадались , или может твой венеролог киргиз ???

Цитировать — Сообщение №36
03 июня 2004 года
00
culvert- Ну это видимо потому, что ты дел никогда не имел с хачами. Кстати для них наипать русского очень почетно. Немеряно таких примеров. А гопы кстати, не имеют национальности. Не надо все на скинов валить.

Блин! Народ, вам что на самом деле пофигу до своей страны??? Или живете одним днем?

Цитировать — Сообщение №37
03 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Кстати, очень простой пример- Вы приходите устраиваться на работу в фирму где глава например армянин. Угадайте кого примут, Вас или пусть даже менее грамотного специалиста но "земляка"? Ответ понятен, я думаю, для всех...

Всегда когда устраивался на работу на собеседованиях у армян, грузин и др. делал их "земляков", хотя в моей специальности легко сказать мол не устриваешь нас, пошел вон. И в процессе работы они меня не унижали, не угнетали, и даже несколько раз получал премии, где мне казалось я накосячил.
И кстати я к этим людям уважительно отношусь. Не потому что они выше по должности, а просто они интеллигентны и образованы. В пример опять-таки многим русским.

Цитировать — Сообщение №38
03 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gorn
Мне интересно , тебе часто врачи - узбеки попадались , или может твой венеролог киргиз ???

Многие хирурги и офтальмологи выходцы из южных республик бывшего СССР имеют признание не только в России, но и в мире. Они авторы многих революционных, спасительных для миллионов методик лечения.
Таких вы, борцы за "чистоту" России, тоже выгонять/к стенке будете?

Цитировать — Сообщение №39
03 июня 2004 года
00
Я лично кроме Бакерия (Грузин), не одного хирурга черного, великого не знаю, но вот к месту будет сказать, у Бакерия в центре работают только Грузины, все его братья, сестры... и так далее, а Русских там даже уборшиков нет, лечат там в первую очередь грузин... так что можно сказать что его центр это Теретория Грузии в москве...:(

Цитировать — Сообщение №40
03 июня 2004 года
00
или как Русские врачи в узбекистане говорят, все ЗОЛОТЫЕ РУКИ уехали из страны... остались ЗОЛОТЫ ЗУБЫ... :D

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.