За прошедшую неделю от укусов клещей пострадали более 100 новгородцев
Да какие проблемы. Страховки существуют для чего. Прошу пожаловать в Росгострах - есть услуга "Антиклещ". Я застраховался. Сам тоже хожу по лесам - собираю ягоды и грибы. И если что, все расходы на себя возьмёт Росгострах.
Да какие проблемы. Страховки существуют для чего. Прошу пожаловать в Росгострах - есть услуга "Антиклещ". Я застраховался. Сам тоже хожу по лесам - собираю ягоды и грибы. И если что, все расходы на себя возьмёт Росгострах.
это развод. Нет методики, которая определит мгновенно вирус. Чтобы сразу сделать терапию. Лучше сделайте прививку
Не надо придумывать....
Росгосстрах возьмет на себя расходы
- удалению клеща
- по анализам
- вкалыванию иммуноглобулина
- лечению при необходимости...
Игнатов, ты чтоль?))
Игнатов, ты чтоль?))
Про рыбалку и машину спонсоров не упомянул))) А так да, похож!!!
Не надо придумывать....
Росгосстрах возьмет на себя расходы
- удалению клеща
- по анализам
- вкалыванию иммуноглобулина
- лечению при необходимости...
иммуноглобулин и есть прививка. Бесплатная, как и все остальное
Вы иммуноглобулин в качестве превентивной прививки делаете?!
Иммуноглобулин бесплатно?! Где?! А то обычно то он около 5 т.р. стоит....
Игнатов, ты чтоль?))
Сынов земли даже клещи не кусают) Они своих не трогают....
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Игнатов, ты чтоль?))
Сынов земли даже клещи не кусают) Они своих не трогают....
Абсолютно точное описание сущности этого
Присосался крепко паразит.
За прошедшую неделю от укусов клещей пострадали более 100 новгородцев
С 28 апреля по 4 мая в медицинские организации Новгородской области по факту укусов клещей обратился 121человек, из которых 29 — дети. Об этом интернет-порталу «Новгород.ру» сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.