Новгородцам-должникам стали чаще отказывать в кредитах
Брал недавно кредит, так пришлось хорошо поискать (особенно удивил отказ Сбербанка, несмотря на то, что я участник зарплатного проекта и имею хорошую кредитную историю), а тут люди даже с долгами умудряются брать...
Брал недавно кредит, так пришлось хорошо поискать (особенно удивил отказ Сбербанка, несмотря на то, что я участник зарплатного проекта и имею хорошую кредитную историю), а тут люди даже с долгами умудряются брать...
А
А зачем ты такой "пушистый" Сбербанку ??? Возьмёшь кредит- быстро отдашь, а они что поимеют ??? А на экономику Сбербанк вообще КЛАЛ. Также и мне отказали. Их цель ЗАХАПАТЬ имущество людей, ввести всех в нищету, а самим жить на это. Закон джунглей.
Да и вспоминается наш солнцеликий: "а зачем вам автомобиль, если у вас дорог нет ". Так что зачем Вам рубли, если на них уже ничего не купить :)
А вот это да, они не то что навязывают , а просто включили в договор не оговаривая со мной , уже на стадии подписания увидел ... Исключили страховку из договора. Особенно понравилась - страховка кредитной карты, мол чтобы не украли с неё деньги ... пхах, деньги менее чем через час уже были сняты и пущены на дело :))
Снимать деньги с кредитной карты - это изысканный способ самоподвешивания за яйца. Вылет из грейса, комиссия за снятие нала, кредитный процент, вызывающий изжогу и прочие радости успешной жизни. Ну если конечно это всё не перекрывается ожидаемым доходом от перепродажи чего-то сильно контрафактного и запрещённого к обороту ;)
Новгородцам-должникам стали чаще отказывать в кредитах
Участились случаи отказа в кредитах новгородцам, чьи фамилии находятся в базе данных судебных приставов, сообщает пресс-служба УФССП России по Новгородской области. Особую категорию составляют неплательщики, у которых во время проверок не обнаружили ни счетов, ни имущества.