В 2016 году не будут капитально ремонтировать Колмовский мост
...нужно строить, как и предполагалось, выход с Деревяницкого моста на трассу М10 через Малый Волховец!!
так за ночные работы денег хотят больше получать
Тухляк по перспективе...
Это всё равно что крышу дома не ремонтировать!
Чего стоит: после смертельного случая на мосту - на утро были заасфальтированы все выбоины.
Слышу звон, да не знаю где он? Новость то прочитайте.
Слышу звон, да не знаю где он? Новость то прочитайте.
Новость читала. Зная, как у нас всегда все происходит, переживаю заранее и не только за себя.
Все логично. Журналистам нужно время, чтобы уточнить и перепроверить информацию, получить комментарии у ответственных людей. Вы думаете, что кто-то в городской администрации горит желанием комментировать чудомамовские слухи в выходные?
Да, на проверку информации требуется время.
И в моих словах увидели желание посплетничать, а не заботу о людях.
Согласен, к сожалению в выходные не освещается жизнь в Новгороде ...но и ЧП не пресса ,скорее длинная лавка ))) а с администрацией ещё хуже чем в "Их новости" .
по поводу статьи ,всё разжёвано ... что вам ещё уточнять надо )))
Они не были первыми, они как обычно скопировали вброс другого паблика.
Потому что, как только начался рабочий день сразу позвонили и все выяснили. В новости собственно об этом и написано.
И в моих словах увидели желание посплетничать, а не заботу о людях.
брехать и ерундить от гендерного признака разве как то зависит ? :))
Вчера по средине Колмовского у Бычка колесо отвалилось. Гайцы протокол составляли.
Вчера по средине Колмовского у Бычка колесо отвалилось. Гайцы протокол составляли.
Неее. Ямы не стали залеплять - понавесили знаков "5 км/ч" , ИДИОТЫ! А если ещё у кого подвеска развалится - повесят "1" , потом будет "0,5", затем "0,1" и так далее, до "0", но дорогу ремонтировать НЕ БУДУТ!!!
В 2016 году не будут капитально ремонтировать Колмовский мост
В социальных сетях новгородцы сообщают, что с 1 мая планируется закрыть Колмовский мост на ремонт. В мэрии данную информацию не подтвердили, отметив, что к 1 мая подготовят только экспертизу переправы.