Дмитрий Игнатов поделился секретом выживания на небольшую зарплату: выращивать картошку и ходить в лес за грибами
- А как зовут Вашего железного коня, Дмитрий?- Это японский стритбайк Yamaha MT-07.
Цена Мотоцикла Yamaha MT-07 - 734 000 - 807 000 руб.
http://avto-russia.ru/moto/yamaha/yamaha_mt-07.htm...
68. ЛЕИЛА И «ДИРОЛ»
Некая царственная особа, узнав, что у ее подданных кончился хлеб, сказала: « Так пусть едят пирожные!»
Во втором квартале 1999 года в новгородском магазине «Интим» закончилось съедобное белье.
17 августа 1999 в Новгороде открылась датская фабрика по производству 7500 тонн жевательной резинки «Дирол» в год.
- исторические факты.
Красавица в летах Леила
Младого друга соблазнить решила
Ему по номеру звонит
И страстно в трубку говорит:
- Сереженька, так скучно в поздний час…
Ты угадай же, что на мне сейчас?
Бормочет Серж:
- Часы? Браслет? Колье?...
- Не то, мой друг, - в съедобном я белье!
Превкусное! Отъела я кусочек -
Ты приходи ко мне, дружочек!
Друг искушенья не стерпел
Пришел, увидел и отъел…
……………………………..
Так повелось от раза к разу,
Пока белье везли на базу.
Но то ль не уродился урожай,
То ль по полям прошел Мамай,
Но опустели полки в магазине…
Леила позвонила Зине:
- Подруга! Горя мне не снесть!
Что мой Сережа будет есть?
Догадка мигом осенила Зинку:
- Так пусть он ест теперь резинку!
За то спасибо новой власти,
Что при любой теперь напасти
Есть что поставить нам на стол.
Тому порука - наш «Дирол» !
Александр Ионов
Великий Новгород
26 августа 1999
- А как зовут Вашего железного коня, Дмитрий?- Это японский стритбайк Yamaha MT-07.
Т.е. 4,5 года копил?
Т.е. 4,5 года копил?
не ел, не пил, всё, что нажито непосильным трудом))
услышим такие же ответы?
услышим такие же ответы?
Все мои ответы на вопросы, которые уже были заданы, есть в архивах дебатов. Если интересно можете посмотреть на сайте Предварительного голосования.
Что может задать простой гражданин кандидату с которым он видится первый раз а его биография, декларации о доходах, анкета не отвечают действительности? Что такой участник достоверно расскажет о себе? Не смешите. Хорошо что хоть пятая власть ещё шевелится,да неравнодушные граждане "показывают" информацию на сынов земли Новгородской которые уж совсем зарвались. Наши государевы слуги не пошевелятся им всё полномочий мало (только Ревиззоро и растормошит).
Новгородская областная Дума опубликовала сведения о доходах депутатов за 2012 год.
Согласно документу, меньше всего за прошедший год заработал Дмитрий Игнатов - 156 тыс. 129 рублей. Он владеет третьей частью квартиры площадью 70 кв. метров. Доходы его супруги не представлены, однако известно, что она является собственником квартиры площадью 46 кв. метров. К слову, в 2011 году Дмитрий Игнатов также заработал меньше всех депутатов и задекларировал сумму, схожую с вышеуказанной.
Дак в декрете она должна быть.
Вот и так думаю. Надо знать что собирать. Еще Пелевин писал, что, как собирать и как потом заваривать.
Ходят слухи, что в Белом Городе, я бы на Зеленой взяла!
Наслаждайтесь:
«Синяя вата, / Белый кокошник. / Я депутата / Юный помощник. /
http://www.ng.ru/titus/2016-04-21/1_filantropia.ht...
А вообще то , действительно, пора что то предпринимать с этим красавцем. Ведь если это выползет на праймериз и навезет бабулек с календариками на голосование, что подкупом не считается, то в общем то он и будет депутатом и вещать будет от нашего с вами имени, как бы мы тут не высказывались....разве что у наших правоохранителей не спадет пелена с глаз.
Ведь законом запрещено.
Надзорные органы-АУ!!!!
Наслаждайтесь:
«Синяя вата, / Белый кокошник. / Я депутата / Юный помощник. /
http://www.ng.ru/titus/2016-04-21/1_filantropia.ht...
А вообще то , действительно, пора что то предпринимать с этим красавцем. Ведь если это выползет на праймериз и навезет бабулек с календариками на голосование, что подкупом не считается, то в общем то он и будет депутатом и вещать будет от нашего с вами имени, как бы мы тут не высказывались....разве что у наших правоохранителей не спадет пелена с глаз.
Россия - уникальная страна, в которой с коррупцией борются иностранные агенты, а патриоты разворовывают деньги из бюджета. (из рассылки)
"Он зарабатывает ежемесячно 15 772 рублей," Где тут ошибка, злые новгородцы? Где тут написано, что он живёт на заработанное? Ну вот клоп, например, вообще не зарабатывает, а питается хорошо, дай бог каждому новгородцу. Так и депутат в РФ. Зарабатывает немного, поскольку за такую работу, строго говоря надо удерживать, если не сажать. А живёт как при коммунизме, только лучше.
Абсолютно согласна с автором. Слишком подставная фигура Игнатов. Все набросились на его ересь и забыли об основном кандидате. Ведь его хамство по поводу "поесть за госсчет" оскорбляет всех.
Кто же прародители сына земли Новгородской? Мать Сыра Земля ( это понятно). А отец, тогда кто? В мифологии был Бог-Громовержец. Если так и есть,то победа на выборах обеспечена.
Выкинуть его не получится, тк он не зря такие деньги подключил и за них , как ни крути, придется отчитываться. Так что с Сыном придется либо договариваться о снятии (и не за грибы-ягоды), либо подключать проверку славных подвигов Сына земли.
Что до второго медфудовского засланца, то он ничем не лучше Игнатова.
Высказывания о том, что люди на медфудовских харчах хотят полакомится, полагаю, - не предел цинизма сенаторского и мы еще не такое услышим. Человек не понимает, что он говорит и свое пренебрежение не в состоянии скрыть.
Я уж не говорю про отвратительное примазывание своих дел к заслугам Коровникова Ивана Терентьевича. Не думаю, что человек воевал за то, чтоб какой-то однофамилец прикрывал подвигами героев той войны свои схемы по лоббированию предприятий больничного питания. Да еще и такого. Дикий цинизм!
В целом, Сын неуправляем на данный момент и в доме на Площади по этому поводу чешут голову на совещаниях, а вот сторгуются они о снятии или нет, но оба фаворита( Игнатов и сенатор) - подарок оппозиции со своим цинизмом и запасом славных дел.
Нам же остается только прийти на эти выборы, привести всех кого только можно и проголосовать не за этих персонажей.
Даже если и "оппозиция" из трех разновидностей ЕдРа не лучше, а они и вправду ничуть не лучше, никто не мешает испортить свой бюллетень тем самым понизив легитимность избранных господ. За это, кстати, Володин еще больше вставит клизму, потому что все говорит о намерении Москвы сделать эти выборы наиболее легитимными, чтоб не допустит протестов.
Ну ,думаю, ответила.
(старинная русская пословица)
Нет, ее не будет. Но испорченный бюллетень отнимает голоса то ли у первого кандидата, то ли у всех, точно не вспомню сейчас. В любом случае, серьезное количество таких бюллетеней понижает уровень легитимности "избранников". А этого, очевидно, очень не хочет администрация Президента, если пронаблюдать высказывания Володина и поступки Памфиловой.
Выкинуть его не получится, тк он не зря такие деньги подключил и за них , как ни крути, придется отчитываться. Так что с Сыном придется либо договариваться о снятии (и не за грибы-ягоды), либо подключать проверку славных подвигов Сына земли.
Что до второго медфудовского засланца, то он ничем не лучше Игнатова.
Высказывания о том, что люди на медфудовских харчах хотят полакомится, полагаю, - не предел цинизма сенаторского и мы еще не такое услышим. Человек не понимает, что он говорит и свое пренебрежение не в состоянии скрыть.
Я уж не говорю про отвратительное примазывание своих дел к заслугам Коровникова Ивана Терентьевича. Не думаю, что человек воевал за то, чтоб какой-то однофамилец прикрывал подвигами героев той войны свои схемы по лоббированию предприятий больничного питания. Да еще и такого. Дикий цинизм!
В целом, Сын неуправляем на данный момент и в доме на Площади по этому поводу чешут голову на совещаниях, а вот сторгуются они о снятии или нет, но оба фаворита( Игнатов и сенатор) - подарок оппозиции со своим цинизмом и запасом славных дел.
Нам же остается только прийти на эти выборы, привести всех кого только можно и проголосовать не за этих персонажей.
Даже если и "оппозиция" из трех разновидностей ЕдРа не лучше, а они и вправду ничуть не лучше, никто не мешает испортить свой бюллетень тем самым понизив легитимность избранных господ. За это, кстати, Володин еще больше вставит клизму, потому что все говорит о намерении Москвы сделать эти выборы наиболее легитимными, чтоб не допустит протестов.
Ну ,думаю, ответила.
Ксения, ты молодец, ответ как всегда искренний! Вот только Москва навряд ли заинтересована в легитимности региональных выборов, как мне кажется. Если в регионах все "относительно" спокойно, то Москва не вмешается, ибо у нас региональные интересы, а у нее - федеральные((( Но несоглашаться с этим надо, писать в Москву, в прокуратуру, т.к. в таком случае количество обязательно перетечет в качество. Ибо социальные недовольства в регионах Москве совершенно точно не нужны.
Нет, ее не будет. Но испорченный бюллетень отнимает голоса то ли у первого кандидата, то ли у всех, точно не вспомню сейчас.
Всегда ходил на выборы, а теперь обязательно прейду всей семьёй. После шапито устроенного го... Димой И. и отсутствием реакции со стороны избранных нами и власть предержащих, будем голосовать "ПРОТИВ ВСЕХ" уберут графу проголосуем ЗА ВСЕХ пусть идут скопом коль одинаковые.
P.S Бюллетень будет испорчен, но посчитан как испорченный и голос учтен - пусть тогда в таком формате. Я своими налогами за эту бумагу заплатил.
Работа то идет, но выдвижения пока нет. Так что пустая это работа пока.
А вот деньги кинуты неслабые.
А теперь еще начали говорить и про какую то продажу дома Сына на Валдае. Я уж не спрашиваю каким образом и на какие грибы этот дом приобретен, я о том, что похоже заканчиваются денежки у спонсорские. Либо лавочку спонсоры, оне же патриоты, прикрыли, почуяв неладное, либо еще что то. Но раз Сын бросает в ход нажитое непосильным собирательством трудом, то что то пошло не так.
Кстати, рекомендую обратить внимание на других едро-красавцев.
Деньги ПФ пошли на Костюкова. Наши с вами между прочим. Так что ведите своих бабушек, мам на выборы, в любом случае, поскольку эти персонажи выигрывают только при низкой явке.
Работа то идет, но выдвижения пока нет. Так что пустая это работа пока.
А вот деньги кинуты неслабые.
А теперь еще начали говорить и про какую то продажу дома Сына на Валдае. Я уж не спрашиваю каким образом и на какие грибы этот дом приобретен, я о том, что похоже заканчиваются денежки у спонсорские. Либо лавочку спонсоры, оне же патриоты, прикрыли, почуяв неладное, либо еще что то. Но раз Сын бросает в ход нажитое непосильным собирательством трудом, то что то пошло не так.
Кстати, рекомендую обратить внимание на других едро-красавцев.
Деньги ПФ пошли на Костюкова. Наши с вами между прочим. Так что ведите своих бабушек, мам на выборы, в любом случае, поскольку эти персонажи выигрывают только при низкой явке.
а вот это-засада. Странно, раньше Костюков не отличался разжижением мозгов
Предлагаю новый слоган-бренд:
НОВГОРОДСКАЯ ЗЕМЛЯ - РОДИНА СВОЕГО ... СЫНА!!
вообще-то Поташев Дмитрий Вячеславович инвалид производства по зрению...
С сынком всё намного хуже...
Дмитрий Игнатов поделился секретом выживания на небольшую зарплату: выращивать картошку и ходить в лес за грибами
В праймериз «Единой России» по отбору кандидата в Государственную Думу от Новгородской области примут участие 17 человек. Сегодня, 19 апреля, в рамках пресс-конференции участники предварительного партийного голосования ответили на вопросы журналистов.