Кто говорил что цена на иномарки станут дешевле?

03 июня 2004 года
00
цены летом на инормаки (старые) в ближайшем времени поднимутся в среднем на 10-20%, что косается новых то наше гени(б)АЛЬНОЕ правительство и на новые готовит.

http://vazhno.ru/economics/149.html

Русский автопром лобирует как только может, только вот с каждым днём выпускает всё больше и больше гавнища на рашен дороги!

Поэтому поводу думается что будет дальше?
03 июня 2004 года
00
в конце концов Россия войдёт в WTO... тогда цены на иномарки резко упадут.. но это не раньше 2006 года наверно будет

Цитировать — Сообщение №2
03 июня 2004 года
00
ЛИДЕР продаж KIA :super:

http://www.rbcdaily.ru/news/market/index.shtml?2004/06/03/55616

Цитировать — Сообщение №3
03 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
в конце концов Россия войдёт в WTO... тогда цены на иномарки резко упадут.. но это не раньше 2006 года наверно будет

не раньше 2012 года, и то это как бы минимум т.е. фактически хрен знает когда ...

Цитировать — Сообщение №4
03 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BUMBER
цены летом на инормаки (старые) в ближайшем времени поднимутся в среднем на 10-20%,

с какого перепугу?

Цитировать — Сообщение №5
04 июня 2004 года
00
Ага, цены станут дешевле , но выше.

:D

Цитировать — Сообщение №6
05 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
с какого перепугу?

а с такого ! русский Ебаннннный автопром отпускает цены, а в связи с этим и иномарки подоражают...

да ещё в добавок в беларуссии подорожали машины

короче всё как всегда через жопу .. хотятЪ наш автопром поднять а кроме как накрутки цен хичего не выходит а машины как были ГАВНО так и ГАВНОМ остались :(

Цитировать — Сообщение №7
05 июня 2004 года
00
Цитата:
а с такого ! русский Ебаннннный автопром отпускает цены, а в связи с этим и иномарки подоражают...

можешь мне объяснить как это взаимосвязано с твоей точки зрения?

Цитировать — Сообщение №8
05 июня 2004 года
00
Цитата:
можешь мне объяснить как это взаимосвязано с твоей точки зрения?

когда русский автопром отпускает цены, скажем на новые 10, 11, 12 и другую хуету рашен производства, то согласись что люди которые продают инормаку напичканую электроникой и другим фаршом и с которой не стоялала даже нулёвая наша русопромовское корыто , то поднимаются цены и на иномарки, потому как нулёвая нива скажем рядом и не стояла скажем с 5-8 летним японцем, у которого и климат контролл и компутер неговоря о полном фарше электроники.

Вот скажи что лучше:
BMW 740IAL (E32) 94года выпуска или нулёвая ВАЗ 210223 (нива) 2004г.???
или мазда 626 91года выпуска или ВАЗ 21012 ????
кто раз поездил на инормаках нормальных тот с трудом будет ездить на русских тазиках, я вот допустим когда сожусь в другую машину я после 5 минут езды спрашиваю у водилы что у него вроде как всё шумит и гремит ... привык к бумеру :)

в беларусии ксате цены за 2 недели выросли от 5 до 30%, я думаю снепроста...

короче на ближайшие пол года, мой лично прогноз: минимум иномарки выростут на 10% но думаю к осени цены подрастут до 25%-30%...

судя по тенденции роста.

Цитировать — Сообщение №9
05 июня 2004 года
00
Цитата:
когда русский автопром отпускает цены,

мне вот стало очень интересно.. что значит "отпускает цены"?

Цитировать — Сообщение №10
05 июня 2004 года
00
Цитата:
мне вот стало очень интересно.. что значит "отпускает цены"?

Любой диллер русского автопрома неимеет право продавать машину выше определённой черты, хоть усрись .. но это предел, если продададут то у них будут проблемы!
(кроме случаем когда в машину набивается дополнительный фарш из сои :))) )

так вот когда завод для дилеров отпускает цены то: они имеет право продавать маишну не за 6000 зелени а скажем за 6500 что на примерно на 10% больше. (соответсвенно без последтсвий)

ну и соответственно что инормаки тоже увеличивают свои цены.

Цитировать — Сообщение №11
05 июня 2004 года
00
BUMBER- Прикол до кучи насчет что лучше- иномарка или совкопромовское изделие. Форд гранада примерно с 75года в самой навернутой комплектации имел- электро стекла и зеркала, сиденья с подогревом (заднее тоже)и электроуправлением, КОНДИЦИОНЕР!!! ГУР, АКПП. Сравним с "навороченным" АвтоТАЗОМ последних выпусков...:D

Цитировать — Сообщение №12
05 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
BUMBER- Прикол до кучи насчет что лучше- иномарка или совкопромовское изделие. Форд гранада примерно с 75года в самой навернутой комплектации имел- электро стекла и зеркала, сиденья с подогревом (заднее тоже)и электроуправлением, КОНДИЦИОНЕР!!! ГУР, АКПП. Сравним с "навороченным" АвтоТАЗОМ последних выпусков...:D

Лёха на 200% с тобой согласен!

вообще не сравнится, когда наступит 2012 год, русский грёбаннные автозаводы будут выпускать fordы и другую живность но не как русские машины, РУССКИЕ машины как были копии с иностранных аналогов так и останутся дерьмом!

Пускай лучше строят совместные заводы, как BMW в калиненграде и форда в тольяти ... но нахера выпускать гавнище которое на скорости 80 км в час создаёт аварийные ситуации на дорогах :(

:mad:

Цитировать — Сообщение №13
05 июня 2004 года
00
Дорогие форумчане!

Вот хоть убейте, а я так и не понял что подразумевается под понятием "отпускать цены"..

Нет, я логически догадываюсь, но при моем истолковании это категорически не вяжется с размещенными здесь заявлениями о повышении цен на иномарки.

:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №14
05 июня 2004 года
00
Цитата:
Дорогие форумчане!

Вот хоть убейте, а я так и не понял что подразумевается под понятием "отпускать цены"..

Нет, я логически догадываюсь, но при моем истолковании это категорически не вяжется с размещенными здесь заявлениями о повышении цен на иномарки.

:rolleyes:

позвони официальным диллерам рашен тазиков и спроси когда они ждут отпускания цен и что имеется под этим выражением.

:yes:

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.