В эти выходные в Великом Новгороде состоится фестиваль киберспорта «Big Champ»
Ни звука русского, ни русской азбуки. Импортозамещение. Вернее суровая правда. А в это время сыны и дочери земли новгородской вновь призывают отдать за них голоса, чтобы ничего не менялось в их жизни.
Ну зря вы так, между прочим матчи в FIFA озвучивают российские комментаторы. А «World OF Tanks» считайте импортозамещением. Эту игру сделали белорусские разработчики.
Ну зря вы так, между прочим матчи в FIFA озвучивают российские комментаторы. А «World OF Tanks» считайте импортозамещением. Эту игру сделали белорусские разработчики.
Импортозамещение? С какой стороны? Со стороны России или со стороны Белоруссии? Что-то я не врубаюсь. Белоруссия это Белоруссия и эта страна для нас отдельное государство. А поскольку Танки - детище белоруссов, то и импортозамещением никаким не пахнет!
Рада за Беларусь, только они не страдают импортозамещением.
В чём претензия-то, Варвара? Что компьютер изобрели не в России?
В чём претензия-то, Варвара? Что компьютер изобрели не в России?
Претензия к правителю, что не надо страдать "великодержавностью" и признать глобальность в мировом сообществе и скромное место России в нём. Многие развитые страны даже не производят, например, автомобили и живут спокойно без санкций и антисанкций. А английский язык безусловно международный язык и я его знаю...ну может не отлично: практика снизилась пропорционально падению рубля
Ни звука русского, ни русской азбуки. Импортозамещение. Вернее суровая правда. А в это время сыны и дочери земли новгородской вновь призывают отдать за них голоса, чтобы ничего не менялось в их жизни.
Чёт я ничего не понял))) Какой посыл то в вашем спиче?
P.S. Шахматы и футбол тоже не комильфо получается?
Претензия к правителю, что не надо страдать "великодержавностью" и признать глобальность в мировом сообществе и скромное место России в нём. Многие развитые страны даже не производят, например, автомобили и живут спокойно без санкций и антисанкций. А английский язык безусловно международный язык и я его знаю...ну может не отлично: практика снизилась пропорционально падению рубля
варвара розова - Вы сегодня отличаетесь особым идиотизмом в высказываниях.
В эти выходные в Великом Новгороде состоится фестиваль киберспорта «Big Champ»
На этой неделе, 23 и 24 апреля, в Великом Новгороде в шестой раз пройдёт фестиваль киберспорта «Big Champ».