У Новгородской областной больницы планируют построить две парковки на 53 места
Парковка вдоль забора наиболее очевидна и удобна на самом деле.
А где вообще находится этот политически репрессированный памятник жертвам политических репрессий?
Я знаю где он раньше был. А куда его в итоге сослали понятия не имею.
Было бы желание...
Было бы желание...
Было бы финансирование , за просто так с места никто не сдвинется. И желание тут не причем.
Не факт, что их надо передвигать. При строительстве ул. Белорусской например, парковочные карманы прям на кабелях делали, предварительно укрыв их бетонными плитами.
Все упирается в желание или нежелание решать вопрос.
Все упирается в межведомственное взаимодействие. А оно у нас возможно только лично через Путина.
Велики то наверно персонала и можно сделать велопарковку на территории. Вряд ли это больные на госпитализацию на них приехали.
Я что то не очень поняла почему перед областной больницей парковку должен строить город? Департамент медицины под областью, поскольку полномочия ушли с деньгами и нам любят этим обосновывать минимальный размер от НДФЛ, который городу оставляют, так и стройте сами.
Не надо забывать о посещающих на великах.
Я приехал на велике и парковался к забору донорского центра.
Крепче бы не было в мире гвоздей.
А где вообще находится этот политически репрессированный памятник жертвам политических репрессий?
у съезда с моста почти. от него живыми не все больные дойдут там пол километра топать
У Новгородской областной больницы планируют построить две парковки на 53 места
Для посетителей Новгородской областной больницы планируется строительство двух парковок на 27 и 26 мест.