«Мед-Фуд» просит суд отменить штраф новгородского Роспотребнадзора
прямо на грязный контейнер, который кто только руками по дороге к больному не трогал.
Интересно, что будет если пару дней покормить ЭТИМ дом на Площади?
Когда над человеком шапка горит, то тут и компромат сочинять не надо ,ежели Мед-Фуд имеется .
Вряд ли на Мед-Фуде!!!! На этом д@рьме можно только похудеть от отвратительного запаха, так как есть это невозможно.
да никто их не закроет, пока губернатор с Россоловским взасос целуются. Ведь выбрали самую смешную статью 6.6 КоАП РФ с минимальными санкциями. А ведь есть и техрегламент о безопасности лечебного питания ТР ТС 027/2012 -штраф от 100 тыс, и сертификация- от 600 тыс и много- много всего.... Насобирать можно было бы на пару миллионов. Но зачем? Лучше плющить Наполи. А холопы пусть жрут червяков. Не работают у нас законы, только принцип - рука руку моет.
Боюсь, что этим шедевром кулинарии так не отъешься)) Даже не знаю как и называется сие варево..
Боюсь, что этим шедевром кулинарии так не отъешься)) Даже не знаю как и называется сие варево..
Фотка четвертого года. Актуально?
Фотка четвертого года. Актуально?
не четвертого. 2008-09 кажется. чем же не актуально, если на фотке видны личности ,лоббирующие мед-фуд.
суп - утопили кильку
суп - утопили кильку
Это, похоже, Рыбнадзор ещё не пришёл. Инспекция почему не комплексная?..
Пусть в Шарматово эти контейнеры возят!
Пусть в Шарматово эти контейнеры возят!
И обязательно в дом на Софийской площади. А столовую в подвале закрыть. Пусть едят из контейнеров.
МедФуд - правильная и полезная еда высокого качества.
Если бы его еще и в школы ...
МедФуд - правильная и полезная еда высокого качества.
Если бы его еще и в школы ...
лучше вас закормить до посинения
Какая может быть заказуха у помоев? В том числе и политических... ))))))))))
Они скорее скажут "спасибо" за то, что их избавляют от этой кормежки, путём выписывания из мед.учреждений.
И выздоравливают они не благодаря ЭТОМУ УБОГОМУ питанию, а благодаря врачам.
Мед-Фуд подарил нам новый мир, а некоторые хотят жить в старом.
«Мед-Фуд» просит суд отменить штраф новгородского Роспотребнадзора
Вчера, 14 апреля, ООО «Мед-Фуд» обратилось в арбитражный суд Новгородской области с иском к новгородскому Роспотребнадзору. Компания, которая организует лечебное питание в новгородских больницах, требует признать незаконным постановление Управления по делу об административном правонарушении.