Новгородка получила травмы из-за резкого торможения троллейбуса
"Садись - два".
Теперь дама вполне может предьявить компенсацию медицинских расходов как минимум ибо это общественный транспорт
Теперь дама вполне может предьявить компенсацию медицинских расходов как минимум ибо это общественный транспорт
управляя троллейбусом ЗИУ-628в, допустил резкое торможение.
Думаю, что это не противоречит ПДД. Значит предотвратил более серьёзные неприятности. Наверняка потерпевшая не сидела и не держалась и стояла не правильно. Дай ей Бог здоровья.
Думаю, что это не противоречит ПДД. Значит предотвратил более серьёзные неприятности. Наверняка потерпевшая не сидела и не держалась и стояла не правильно. Дай ей Бог здоровья.
Цитата: Qwas
Ну и допустил резкое торможение. Что дальше то? Его вины в том нет. На сколько мне известно в общественном транспорте В.Новгорода висят объявления с просьбой к пассажирам по возможности занимать сидячия места и держаться за поручни во избежание травм.
А ещё можно залечь на пол в направлении движения, обхватить голову руками, прикрыв всё это пакетами...
"Чия-чия!!!"...
Специально для пострадавшей женщины, если она это прочитает.
Сохраните билет или проездной, что там у вас. Собирайте все мед. документы и идите в прокуратуру,ГАИ, желательно чем быстрее, тем лучше. Они скажут что и как делать. Нагреете автопарк минимум на 200 тыс. рублей. А с такими травмами и поболее.Главное не пускать на самотек.
Прецеденты уже были.
Сохраните билет или проездной, что там у вас. Собирайте все мед. документы и идите в прокуратуру,ГАИ, желательно чем быстрее, тем лучше. Они скажут что и как делать. Нагреете автопарк минимум на 200 тыс. рублей. А с такими травмами и поболее.Главное не пускать на самотек.
Прецеденты уже были.
Что это за словесный выверт: "допустил" "резкое" торможение ? Это неправильная формулировка. Торможение применяют, а не допускают. Понятие "резкое" торможение, тоже безграмотное, правильно: "экстренное" торможение. Причём применение экстренного торможение направлено на предотвращение аварии с более тяжёлыми последствиями.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородка получила травмы из-за резкого торможения троллейбуса
В выходные дни, 2 и 3 апреля, в Великом Новгороде было зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшим.