В кремлёвском парке Великого Новгорода собираются установить колесо обозрения
Вообще-то тут речь и идет о частном бизнесе.
Возникает один вопрос... Чьём частном бизнесе? Можно Ф.И.О.?
На Веселой горке - место зарезервировано для памятника "1000-летию Новгородских Дураков" , так что пусть на старом месте колесо устанавливают, если вообще оно необходимо?!
А вообще, если на горке появится "чертово колесо", то может, это и будет живой памятник дуракам и всем остальным, которые будут на нем кататься?!
что может быть полезного в карусели? по определению это развлекательное сооружение.
Даже в детстве мне не нравилось ездить на карусели, больше нравилось ездить на том же транспорте. А на карусели не интересно - по замкнутому кругу движешься. Я не мог понять для чего нужны эти карусели.
Если на автобус или на машину садишься приезжаешь из точки А в точку Б, на карусели крутишься на месте и приезжаешь тупо в ту же точку из которой уехал
а причем крыши на б московской когда в парке возле стадиона стояла колесо обозрение все было видно вплоть до кремля
эйфелева башня памятник архитектуры, каковым колесо обозрения никогда не будет, так что не сравнивайте, и если прибыль расчитывают получать от туристов, то туристы едут смотреть на древний Новгород, а не на колесо обозрения, которое есть практически в каждом крупном городе
если колесо установить где-нибудь у кюма или театра драмы, вид будет не хуже, и вид на кремль не будет испорчен, а площадку можно и насыпать при таких то расходах в конце-концов, не сильно удорожит
Так в чем проблема, купите билет на воздушный шар и можете обфоткаться.
Во-первых, башня строилась как временное сооружение для выставки. Во-вторых, это действительно гениальное инженерное сооружение и, теперь, лицо города. Не путайте с серийным аттракционом, каких тысячи.
И ров!!! Оба)!
И водичку пустить! С лодочками... Вот уж точно больше пользы,да.
клёво!
А вы, я смотрю, все то знаете... Уважать себя надо, хоть чуточку. И не быть одной из тех мелких шавок, которые ни на что не годны, только тявкают... Тему надо знать не по сплетням и продажным СМИ, а изучать, потом рот открывать!
Им можно, а нам нельзя?!
А вы, я смотрю, все то знаете... Уважать себя надо, хоть чуточку. И не быть одной из тех мелких шавок, которые ни на что не годны, только тявкают... Тему надо знать не по сплетням и продажным СМИ, а изучать, потом рот открывать!
Не претендую на знание темы, но судя по дате регистрации автор тут появился только для защиты этого странного проекта.
Не претендую на знание темы, но судя по дате регистрации автор тут появился только для защиты этого странного проекта.
Автор появился задать вопрос (тема "Плесень в квартире"), а тут кости перемывают друг другу, а проблемы не решают
один ганзейский знак чего стоит((( поставили бы его на въезде в Новгород и всем было бы хорошо
В кремлёвском парке Великого Новгорода хотят установить колесо обозрения
Сегодня, 30 марта, в мэрии Великого Новгорода прошла презентация проекта по строительству колеса обозрения. Новый аттракцион предлагают разместить в кремлёвском парке, также поступили предложения установить его на Торговой стороне.