С фасада дома в Великом Новгороде убрали незаконную рекламу с Александром Коровниковым
+100500!
"сын земли Новгородской" ,двинувший законопроект о лишении новгородцев права выбирать в своем городе мэра, мозг выносит своим несоответствием реальности , ибо подкидыш это ордынский ,скорее. Да и за землю Новгородскую как то неловко ,если такие дети только и достойны висеть на всеобщем обозрении.
Кстати, сам висящий что то не желает открыться для вопросов, имеющихся у новгородской аудитории, все больше по районам колесит, вероятно, рассчитывая на неосведомленность местных граждан))
+100500!
"сын земли Новгородской" ,двинувший законопроект о лишении новгородцев права выбирать в своем городе мэра, мозг выносит своим несоответствием реальности , ибо подкидыш это ордынский ,скорее. Да и за землю Новгородскую как то неловко ,если такие дети только и достойны висеть на всеобщем обозрении.
Кстати, сам висящий что то не желает открыться для вопросов, имеющихся у новгородской аудитории, все больше по районам колесит, вероятно, рассчитывая на неосведомленность местных граждан))
Не, он письмо губернатору готовит. За наши дороги ратовать перед ним будет. На собраниях жильцов с УК подсовывает к бюллетеням свое письмо, типа смотрите какой я молодец, подпишите губернатору открытое письмо про дороги, а я ваш раб его передам в нужные руки. Подозреваю, что даже не передаст :))))
Видимо, как монтаж, так и демонтаж рекламы в городе проходит сам по себе. Этим можно объяснить наличие знаков и рекламных щитов под дорожными знаками и не имеющих отношение к безопасности дорожного движения, таких как "Федеральное БТИ", "Бытовая электроника Эксперт" и прочий вторчермет.
Еще - ПОЗОРНЫЕ ГРЯЗНЫЕ "КРЫШКИ" убрали бы над подземным переходом на Гагарина, "псевдархитекторы"!!
А потом можете и сами убираться...
а что за "сын", почему не знаю?
С фасада дома в Великом Новгороде убрали незаконную рекламу с Александром Коровниковым
Политическая реклама, размещённая на фасаде одного из домов Великого Новгорода, была убрана. По информации мэрии, рекламную конструкцию с изображением сенатора Александра Коровникова установили незаконно.