На завершение строительства ФОКа на Псковской направят более 50 млн рублей
Все сметы по боку, все договорные обязательства также - берите ребята еще 50 лямов и ни в чем себе (и мне) не отказывайте.
И что самое занятное, никому из контролирующих органов эта движуха миллионов туда-сюда абсолютно не интересна, как будто так и надо.
Цитата: РАТМИР
Значит, губернатор решил все-таки порадеть любимому подрядчику, который все строит ФОКи по области и все ему не хватает денег.
Все сметы по боку, все договорные обязательства также - берите ребята еще 50 лямов и ни в чем себе (и мне) не отказывайте.
И что самое занятное, никому из контролирующих органов эта движуха миллионов туда-сюда абсолютно не интересна, как будто так и надо.
еще как интересна
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
На завершение строительства ФОКа на Псковской направят более 50 млн рублей
Сегодня, 23 марта, на заседании Новгородской областной думы было принято решение о внесении изменений в закон о региональном бюджете на 2016 год.