Первый матч ФК «Тосно» сыграет в Великом Новгороде 11 апреля
И хоть выделяет на него первый вице-губернатор еще 30 миллионов - все-таки персональный пиар-проект - снять покрытие, пригласить профессионалов, чтобы заново сделать подушку, скоординировать углы, опять сшить поле - до 11 апреля сделать это невозможно.
А вот облажаться на всю Россию - запросто
И хоть выделяет на него первый вице-губернатор еще 30 миллионов - все-таки персональный пиар-проект - снять покрытие, пригласить профессионалов, чтобы заново сделать подушку, скоординировать углы, опять сшить поле - до 11 апреля сделать это невозможно.
Извините, Вы его строили и знаете все подводные камни?
Просто любопытно. Может еще что знаете где отвалится или провалится?
Извините, Вы его строили и знаете все подводные камни?
Просто любопытно. Может еще что знаете где отвалится или провалится?
Знаю, от компетентный в этом деле людей. И что самое интересное - и губернатор, и автор этого пиар-проекта - Минина, тоже об том знают, но молчат. Надеются, что пронесет.
А где отвалиться или провалится, давайте подождем.
Может быть наши власти все-таки не будут рисковать, ведь поле для игр такого уровня-не готово.
На нем без опаски могут играть если что, только дворовые команды
А Ратмиру большое спасибо за разъяснения.
Просто хочется позитива, и если честно, то сходить на футбол.
для позитива лучше ездить в Питер, на премьер-лигу, минимум, а у нас и Торпедо играет лучше Тосно. Ну мое мнение субъективное. Мне кажется по телеку позитива больше смотря Манчестер или Реал. Сейчас подсела на Краснодар.
для позитива лучше ездить в Питер, на премьер-лигу, минимум, а у нас и Торпедо играет лучше Тосно. Ну мое мнение субъективное. Мне кажется по телеку позитива больше смотря Манчестер или Реал. Сейчас подсела на Краснодар.
Типичный глор)) Вы не в тренде, нынче модно за Лестер болеть))
Вживую даже матч Тосно-Торпедо лучше смотреть, сем Реал-МанЮн по телевизору... Это как вместо поездки в Русский музей посмотреть картины на их сайте...
А вот так не надо) ... Недавно наверное на Анжи подсевши были?)
Первый матч ФК «Тосно» сыграет в Великом Новгороде 11 апреля
Сегодня, 23 марта, руководство футбольного клуба «Тосно» встретилось с губернатором Новгородской области Сергеем Митиным, сообщается на официальном сайте тосненского клуба.