Не переплачивая за трафик
Недавно я сам был абонентом Мегафона, у меня смартфон двухсимочник.Одна симка для звонков, другая для интернета.Интернет от Мегафона самый дорогой, не гибкие опции интернета.Ушёл на Теле 2 , и не жалею.Теле 2 даёт 5 Гб. за 200 рублей, и причём скорость улётная в любое время суток, без ограничений.Сейчас недавно Билайн прислал смс мне, только для своих надёжных клиентов.Дак вот,Билайн мне предлогает 10 Гб интернет трафика за 180 рублей, и при том без всяких временных ограничениях.
Недавно я сам был абонентом Мегафона, у меня смартфон двухсимочник.Одна симка для звонков, другая для интернета.Интернет от Мегафона самый дорогой, не гибкие опции интернета.Ушёл на Теле 2 , и не жалею.Теле 2 даёт 5 Гб. за 200 рублей, и причём скорость улётная в любое время суток, без ограничений.Сейчас недавно Билайн прислал смс мне, только для своих надёжных клиентов.Дак вот,Билайн мне предлогает 10 Гб интернет трафика за 180 рублей, и при том без всяких временных ограничениях.
эээ брат ты поаккуратней с билайном то ... Жёлто-черные хитрят очень ... 10 гигов - да! НО
50% объема трафика предоставляется в период с 08:00 утра до 00:59
50% объема трафика в период с 01:00 ночи до 7:59 утра .
в итоге получается 5 гигов полезных только ...
Эти засранцы мне втихаря впаяли такую услугу ... раньше без ограничений было по времени... А я ни сном ни духом из за чего трафик улетел так быстро ...
Теперь сам на ТЕЛЕ-2 , и намного быстрее работает
Проблема в том, что у меня на селе как раз Теле2 получше Мегафона берёт. До МТС не дотягивает, конечно же.
Покрытие мегафоновское (на их сетях), качество приемлимое.
Покрытие мегафоновское (на их сетях), качество приемлимое.
Все хорошо, только раздачи трафика с устройства нет, в отличии от других операторов
Аналогично было... причем они начинают снимать деньги, если молчишь 45 дней и берут сразу по 15 ру. в сутки. У меня так сожрали почти 300 рэ за неактивность симки в модеме
Не переплачивая за трафик