Уголовное дело по факту получения взяток преподавателем НовГУ направлено в суд
Такое чувство, что в универе физ-ра для некоторых страшнее матанализа или сопромата и это самый главный предмет в ВУЗе из-за которого можно сессию не закрыть.
Колобова, конечно, вредная тетка, но тут явная провокация со стороны студентов.
Цитата: новгобот
Колобова, конечно, вредная тетка, но тут явная провокация со стороны студентов.
Да кто на такая? Училка физры!
Люди пришли в ВУЗ получать высшее образование, а не опыт дачи взяток.
я физру купил не зная кто мой препод там был, считаю это нормой, я заработал больше, чем они запросили. что не мешало мне ходить в спорт-зал на тот же воллейбол, или бокс.
nov-neon.ru
Неоновая продукция. 60 10 66
Неоновая продукция. 60 10 66
Ну конечно злостная взяточница-коррупционерка НовГУ! А на Софийской д.1 лимон на право, два лево и по многу раз на дню и хоть бы что и хоть бы кто и хоть бы как и все в порядке вещей- рабочий процесс, работа кипит....
Цитата: smoker
я физру купил не зная кто мой препод там был, считаю это нормой, я заработал больше, чем они запросили. что не мешало мне ходить в спорт-зал на тот же воллейбол, или бокс.
А вот уже хуже, когда запрашивают определённую сумму, не больше ни меньше,главное не меньше.
И совсем плохо когда кто то хочет сдать действительно зачёт и главное знает и уверен что сдаст, а студенту/ке, мягко говоря, намекают на другой способ сдачи и точка. Вот на таких преподов обязательно нужно стучать и сажать их в последствие!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Уголовное дело по факту получения взяток преподавателем НовГУ направлено в суд
Заместитель прокурора Великого Новгорода утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении преподавателя кафедры физического воспитания новгородского университета Галины Колобовой. Женщину обвиняют в получении взяток.