Новый «Детинец» в Великом Новгороде хотят расположить рядом с монументом Победы
Интересно, а как археологи на это посмотрят, там же ничего без раскопок строить нельзя. Наверное им Земляк глаза завяжет.
Да и исторический вид эта изба испортит.
Опять же, кто инициатор и будущий владелец сего кабака?
Много хочешь,
Да не вскочишь!! (с)
там и так рядом какая-то забегаловка вид портит...
Там давно шал-ман стоит и ни кому дела нет.
Конечно, никакая постройка не сравнится с Детинцем в башне. Там более даже как-то не хорошо строить ресторан около монумента Победы. Через дорогу от парка уже есть пиццерия и чайхона, почти всегда пустые (или я так захожу). Лучше бы там сделали что-нибудь приличное, гостей города отвести некуда, ничего эксклюзивного, новгородского не осталось.
Антон Васильевич опять под кого-то мягко стелет.Потому и сидит долго,как Анастас Микоян,который от Ильича до Ильича без паралича.
Дошла до меня
Властная весть:
Для "неЭлиты" -
Кладбища есть!!
Отстаньте от монумента победы! Лучше почините на нем ладью!!! Скоро деревья будут расти.
Проще, дешевле и правильнее! Вопросы пожарной безопасности тоже можно решить. Туризм вернуть можно только туда, а не в какое другое место. А того, кто сильно не хочет этого, под зад коленкой из Новгорода!
Проще, дешевле и правильнее! Вопросы пожарной безопасности тоже можно решить. Туризм вернуть можно только туда, а не в какое другое место. А того, кто сильно не хочет этого, под зад коленкой из Новгорода!
Детинец в Детинце - очевидно! Но администрация не ходит простыми логичными путями, как, например, со стадионом Электрон.
Упеки меня в острог
На какой угодно срок --
Все одно сия наука
Не пойдет мне, дурню, впрок!
Мне бы саблю да коня --
Да на линию огня!
Ну, а логично думать --
Энто все не про меня!
Новый «Детинец» в Великом Новгороде хотят расположить рядом с монументом Победы
В исторической части Великого Новгорода планируется строительство нового ресторана. Как сообщил сегодня, 17 марта, на заседании регионального правительства вице-губернатор Антон Земляк заведение будет выполнено в стиле «всенародноизвестного «Детинца».