«Теплоэнерго» передадут в концессию ТК «Новгородская» на 25 лет
Да...да... сначала с людей слупят млрд-ов несколько. Потом модернизируют свои машины, квартиры, а только уж потом... И то не факт.
...
for our security
P.S. «Депутаты верят в добро. Надежно спрятанное ДОБРО»
а потом ..объявят себя банкротами
Итак, ТК "Новгородская получает из бюджета по 800млн, расходы на управление этой частной компании остаются загадкой и возникает закономерный вопрос: почему Теплоэнерго не получило аналогичное субсидирование из бюджета , как МУП и что происходит с тарифообразованием в отношении Теплоэнерго.
Воля ваша, господа, но я вижу нарушение антимонопольного законодательства и административный ресурс ,выраженный в отсутствии представителей Теплоэнерго на суде, где было ясно, что тарифы занижались и ,конечно же, деятельность депутатов городской Думы и областной (городские округа) расцениваю , как предательскую, тк ситуация развивается с мая, а городская Дума очнулась только сейчас, письма в Правительство области так и не было, областные, насколько можно судить по открытым источникам и вовсе молчат.
Депутату Игнатову, который , как робот твердит "проблемы ЖКХ" - привет отдельный.
в утешение можно посмотреть на прекрасное его выступление. Ничего более позорного я не видела (имхо).
«Они сделали жизнь своих подданных оскорбительно бессмысленной, а те отказали им в уважении и любви» (Лев Гумилев)
Никакой ссылочки нет . А мэрии говорят, что не могут пока предоставить текст концессионнного соглашения, с сотрудником пресс-центра связаться возможности нет, тк идет аппаратное совещание ( и оно таки точно идет).
Завтра буду трясти, тк самой интересно ознакомиться на предмет подачи в УФАС и Прокуратуру.
Что до Игнатова, то это к вопросу об ответственности.
Никакой ссылочки нет . А мэрии говорят, что не могут пока предоставить текст концессионнного соглашения, с сотрудником пресс-центра связаться возможности нет, тк идет аппаратное совещание ( и оно таки точно идет).
Завтра буду трясти, тк самой интересно ознакомиться на предмет подачи в УФАС и Прокуратуру.
Что до Игнатова, то это к вопросу об ответственности.
Это что-то с чем-то там у вас, господа))!.. Мы где?... Каспийский центр)))??
«Теплоэнерго» передадут в концессию ТК «Новгородская» на 25 лет
МУП «Теплоэнерго», снабжающее теплом и горячей водой Великий Новгород, передадут в концессию Тепловой компании «Новгородская» на 25 лет. Соответствующее решение приняли городские власти.