Ведущий «Магаззино»: количество минусов в работе супермаркета «Адепт» зашкаливает
Может пора в "Отжималло" переименовать ?
зато депутат Нисанов правильно голосует и спонсорство едровыборов опять же.
Видимо нет так как съёмка была в конце января этого года!
Видимо нет так как съёмка была в конце января этого года!
Точно, в конце января. Я перепутал. Продавцы тогда в кучки сбились и перешептывались, забавно было наблюдать.
Что до самого объекта то Адепт, ЗАО
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АДЕПТ" ,
Ген.директор Нисанов Геннадий Борисович. Он же папа замечательного сына и депутата Нисанова Романа , который в свою очередь был получателем бюджетных субсидий))) Честно голосовал за все хорошее, исходящее "свыше" и даже доносы за "крымнаш" писал...
Про это семейство можно много чего написать и рассказать, но я просто сопоставляю сюжет о магазине на К.Маркса и прекрасное "видео о нас" на сайте группы компаний "Адепт" ...и умиляюсь)
http://adept.ru/film-o-gruppe-kompaniy-adept/
Роспотребнадзор, как и все другие надзорные ведомства, работает в соответствии с Российским законодательством. Помните, лет 8 назад мы все боролись с административными барьерами, и наверное писали тут свои возмущенные коменты. Итог видите: "Белая Лошадь", Торговый центр в Казани, на и всякие "Адепты" и прочие. Кто не в теме поясняю, что контролирующие ведомства, после принятия соответствующего ФЗ, могут появиться на объекте не чаще раз в 3 года, и не раньше 3 лет с момента регистрации (открытия). При этом, про эту проверку организации и ИП узнают за год, на сайте прокуратуры региона. Там есть график. Что мешает к проверке выкинуть просрочку, организовать товарное соседство и навести чистоту? Ну или поменять юр.лицо, и опять "каникулы" на 3 года. По малому бизнесу по-моему все еще прекрасней, были еще какие-то послабления, но я не отслеживал. Могу немного ошибаться в нюансах, но суть, я думаю, передал. Надзор сейчас и 10 лет назад, это большая разница!
Так что, порлучается, мы сами этого хотели, дистанцировав надзорные органы, в надежде на добросовесность и порядочность бизнеса. Но бизнес поэтому и бизнес, что главная его цель не здоровье покупателя, а получение прибыли. Выводы за Вами.....
Вот потому и живем в дерьме, что такое отношение к бизнесу.
Внеплановые проверки? Нее, не слышал.
Ну да, раньше давили вышеупомянутыми плановыми проверками, а сейчас, когда сверху спущена указивка бизнес не кошмарить, резко подскочил процент внеплановых проверок.
Да и Бог-то с ними с этими проверками, пусть проверяют и наказывают нерадивых. Но ВСЕХ! Всех, а не неугодных царькам всяческого розлива. Не может быть Роспотребнадзор быть инструментом давления власти на её оппонентов, НЕ МОЖЕТ. Иначе он - росНЕпотребнадзор.
Что до самого объекта то Адепт, ЗАО
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АДЕПТ" ,
Ген.директор Нисанов Геннадий Борисович. Он же папа замечательного сына и депутата Нисанова Романа , который в свою очередь был получателем бюджетных субсидий))) Честно голосовал за все хорошее, исходящее "свыше" и даже доносы за "крымнаш" писал...
Про это семейство можно много чего написать и рассказать, но я просто сопоставляю сюжет о магазине на К.Маркса и прекрасное "видео о нас" на сайте группы компаний "Адепт" ...и умиляюсь)
http://adept.ru/film-o-gruppe-kompaniy-adept/
Умилились или умылись? )
Прорекламируй свой ларёк с папиросами "Дымок" с дырявыми зубами продавщиц ) пойдём тогда к тебе за пивом )
Я начинаю думать что основная моя проблема это хорошая память, я просто помню какими они были, как развивались и во что превратились. Вторая главная проблема это отсутствие независимой судебной системы которая и призвана хранить статус кво между потребителями и поставщиками услуг и товаров. Но это отдельный разговор.
PS Извините за много букав, просто накипело))
Ведущий «Магаззино»: количество минусов в работе супермаркета «Адепт» зашкаливает
Команда проекта «Магазинно» проверила пять торговых точек, в том числе один из магазинов сети «Адепт», торговый центр «Гагаринский», а также супермаркет «Осень».