Вице-спикер областной думы Анатолий Бойцев может занять должность уполномоченного по правам человека
В обращении губернатор отмечает, что Анатолий Бойцев имеет безупречную репутацию, познания и опыт работы в области прав и свобод человека, а также их защиты.
Губер видимо новгородцев за быдло держит. Человек, который во времена бандитского заповедника был при власти, имеет безупречную репутацию:))
И раскрыл бы секрет СГМ, когда Толян-колхозник-баянист успел получить познания и опыт в области защиты прав и свобод человека?
Совершеннейший позор и унижение новгородцев!
Этот сервильный депутат никогда к правам человека отношения не имел и тем не менее мы будем обязаны его содержать. За сервильность и бесхребетность, я уж не говорю про права людей в Новгородском районе, которому посчастило иметь такого представителя в парламенте.
С этим надо что-то делать, потому , как это край цинизма и неуважение к жителям региона.
Этот сервильный депутат никогда к правам человека отношения не имел и тем не менее мы будем обязаны его содержать. За сервильность и бесхребетность, я уж не говорю про права людей в Новгородском районе, которому посчастило иметь такого представителя в парламенте.
С этим надо что-то делать, потому , как это край цинизма и неуважение к жителям региона.
А бородатый боксер опять без комментариев остался пару новостей назад! Боязнь утонуть?
Цитата: ...я не заметила, чтобы он занимался правозащитной деятельностью... рассказала общественница Анна Черепанова.
Почему же, Толян всю жизнь усердно занимался защитой прав своего начальства!!
Почему же, Толян всю жизнь усердно занимался защитой прав своего начальства!!
А вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь. (И. Крылов - "классика").
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Вице-спикер областной думы Анатолий Бойцев может занять должность уполномоченного по правам человека
Уполномоченным по правам человека в Новгородской области может стать вице-спикер областной думы Анатолий Бойцев. Такую кандидатуру предложил глава региона Сергей Митин в обращении к председателю думы Елене Писаревой.