Власти планируют ввести отдельную плату за использование электросетей
Сволочи.
Как бы гражданам-избирателям ввести свой сбор - на содержание идиотов.
Я б купил себе однажды то чего люблю ..."
Из одного старого фильма ...
150 Квт - это видимо "среднестатистическая семья, состоящая из одного пенсионера, который 12 часов в сутки спит" при наличии газа разумеется
150 Квт - это видимо "среднестатистическая семья, состоящая из одного пенсионера, который 12 часов в сутки спит" при наличии газа разумеется
вы преувеличиваете
вы преувеличиваете
преувеличивает тот, кто принимает подобные законы, семьи вообще то разные бывают и вообще как быть с махинациями УК, у нас в доме например УК взяла и поменяла счётчики, а смысл менять однотарифные на однотарифные, зато с новыми счётчиками в разы возрасла плата за электричество, мы как пользовались, так и пользуемся, а по новому счётчику потребление выросло раз в 5, наверное и у других жильцов то же самое, так как они сделали так, что уличное освещение и в подъездах отключить вообще невозможно, а тем не менее по общедомовому счётчику всегда минус, сколько ж мы тогда по индивидуальным переплачиваем(((
Суровые годы уходят
В борьбе за свободу страны,
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны.
...начались "новые возможности" (С) Путин
Любой бизнес, заточенный на получение прибыли, заинтересован в росте потребления товаров- услуг, а здесь предлагают продать тот же товар в большем количестве, но повышенной цене путем манипуляций, рассчитанных на дураков.
Любой бизнес, заточенный на получение прибыли, заинтересован в росте потребления товаров- услуг
Составляет основу действующей экономической модели (мировой). И не важно что продавать - хоть воздух, главное чтобы была добавленная стоимость.
вы преувеличиваете
И совершенно преувеличивает! Я пенсионер, живы одна. Пользуюсь стиральной машиной автомат, пылесосом, микроволновкой, современным холодильником с большой морозильной камерой, телевизором и компьютером с принтером и сканером. В месяц меньше 200 квт. не бывает, хотя все стирка и глажка только после 11 часов вечера. Электрочайником уже не пользуюсь несколько лет, подогреваю чайник только на газовой плите.
вы преувеличиваете
И совершенно преувеличивает! Я пенсионер, живы одна. Пользуюсь стиральной машиной автомат, пылесосом, микроволновкой, современным холодильником с большой морозильной камерой, телевизором и компьютером с принтером и сканером. В месяц меньше 200 квт. не бывает, хотя все стирка и глажка только после 11 часов вечера. Электрочайником уже не пользуюсь несколько лет, подогреваю чайник только на газовой плите.
Как так то? У меня семья из трех человек. Пользуемся тем же плюс эл. чайник. За месяц выходит не больше 120 квт. Счетчик Меркурий двухтарифный. Около 100 по дневному тарифу и 20 по ночному. Проверьте, может кто к вашему счетчику из соседей подключился.
Одни намеки. Знаете чем это заканчивается? Ничем. Товарищи правители умирают счастливыми в старости, их отпрыски по наследству продолжают геноцид, а все остальные, всю жизнь ждут перемен, но ничего не хотят делать, чтобы они все же случились. кроме, конечно, особо активных борцов за справедливость, которые помирают по камерам в тюрьмах или на мостах напротив Кремля. Большинство людей не способны даже на минимальные телодвижения, кроме как написать комментарий на каком либо интернет сайте. И то их ставят на перо всякие Копытовы и потом находят у них видео регистраторы с пультом, ручки шпионы, всякие видео в контактах. Вы думаете эта работа не ведется? Селекция рабов дает все же свои плоды уже выведена идеальная порода "Россиянин".
Не надо теплое с мягким путать: операторы проводной связи давно уже не монополисты на рынке услуг связи. Не нравится абонентка - отключи проводной телефон (что многие и делают), используй мобильную, sip, прочую интернет аудио-видео. А здесь речь идет о услугах оказываемых монополистом.
Взволновало. Тупо отказался от стационарного телефона, т.к у всех есть мобильные. Плюс интернет.
...
for our security
Так что думаю мы только в самом начале пути. Просто непаханное поле для креатива.
150 квт.ч это если в маленькой семье нет детей, один холодильник и телевизор. А если у меня 2 холодильника, 3 телевизора и компьютеры ? Один только холодильник "жрет" 70 квт.ч. Стараюсь экономить и то меньше 350 не выходит.
Я плачу за полученный товар - электроэнергию, а как мне ее будут доставлять, нам без разницы - по проводам или на лошади. Это дело продавца.
Цель у нашей власти одна - найти еще способ обобрать и без того нищее население.
Надо посоветовать РЖД брать плату за использование рельсов, и за монорельс брать подороже.
а дальше? прогуляешься и домой?. От твоего "выхода" ничего существенно не изменится.
Как я уже неоднократно писал в комментариях:
- Добро пожаловать в светлое Капиталистическое будущее.
СССР уже 25 лет(в этом году вроде как раз юбилей) как нету.
А с развалом Союза - канули в лету низкие тарифы.
И то ещё повезло, что процесс "проедания" Советского наследия затянулся на столько времени. Население слишком долго было в стороне и его старались обдирать постепенно.
Но пришли "голодные годы" и усё, пожалуйте на стрижку.
Так что вариантов у вас не много. ))) И самый для вас доступный - учитесь экономить и жить по средствам.
Власти планируют ввести отдельную плату за использование электросетей
С июля 2016 года Минэнерго планирует ввести новую дифференцированную плату за электроэнергию, а также установить отдельный тариф за пользование сетями. Соответствующий проект закона опубликован на федеральном портале нормативных актов.