На жительницу Окуловского района завели уголовное дело за покупку «шпионской» ручки
Не. Не шпиён. Явка с повинной. 15 суток расстрела. УСЛОВНО. :)
Селфи, что ли хотела сделать??
А авторучка - вместо палки...
А вдруг кого хотела на взятке поймать?
Это статья в журнале Men's Health ))))
А как сам попытаешься забрать у него тебе же недоплаченное - тут же в кутузку...
http://www.compromat.ru/page_25752.htm - подробности про Акрон.
Нет блин...Джеймс Бонд. А вообщем...просто попугают и отвяжутся. Может штраф какой вкатят.
...
for our security
Мне тоже это очень интересно. Когда часть зарплаты вынужден отдавать, но записываешь на камеру телефона. За это срок?? Мне?? А не тому, кто вымогает??
Мне тоже это очень интересно. Когда часть зарплаты вынужден отдавать, но записываешь на камеру телефона. За это срок?? Мне?? А не тому, кто вымогает??
А у нас так. Сажают дающего. А по мне дающего вообще не надо привлекать. Только берущего
Да не оскудеет рука дающего! Да не отсохнет рука берущего!
Это так. к сведению.
Нет. данные устройства (фабричного производства, имеющие нужную сертификацию для продажи на территории РФ) не являются "специальными техническими средствами предназначенными для негласного получения информации".
Сейчас угадаю: ручку продал представитель «Блэкуотер». Таким образом предотвращено сотрудничество жительницы Окуловского района с рептилоидами.
Это так. к сведению.
Ура! Еще немножко подаю, смонтирую ролик и в инет выложу! А потом в прокуратуру))
Нет. данные устройства (фабричного производства, имеющие нужную сертификацию для продажи на территории РФ) не являются "специальными техническими средствами предназначенными для негласного получения информации".
Я понимаю. Но, с другой стороны, любые технологические новинки (начиная от новой технологии усовершенствования элементарного плуга) тоже не сразу были "фабричного производства".
Отвалите от женщины! Контрразведчики блин...
- Василий Иваныч, белую шпионку поймали!
- Я, Петька, черненьких больше люблю...
или можно поинтересоваться куда делись полмиллиарда рублей на стройке микрорайона Аркажская слобода.
На жительницу Окуловского района завели уголовное дело за покупку «шпионской» ручки
Следственные органы Следственного комитета России по Новгородской области расследуют уголовное дело, возбужденное по статье «покушение на незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.