Школы и гимназии Великого Новгорода закрылись на карантин
Грипп -заболевание с возможными тяжелыми осложнениями и никакой канал тут не причем.
Обсуждать тут совершенно нечего, если заболели- останьтесь пожалуйста дома, чтобы и самому не пострадать от возможных осложнений и других не заражать.
Здоровья всем крепкого!
Я не спорю с вами, но попрошу пруф... Откуда инфо?
А у Вас откуда про превышение порога? У меня оттуда же! Сверху спустили разнарядку, школы закрыть! Садики почему не закрывают? понятно "родокам" работать надо, на больничные 100% в нашей стране денег тоже нет!
да всё очень просто, ходил с ребенком в поликлинику, врач сказала, что это всё миф, больных не больше чем каждый год. В уши нам дуют.
А у Вас откуда про превышение порога? У меня оттуда же! Сверху спустили разнарядку, школы закрыть! Садики почему не закрывают? понятно "родокам" работать надо, на больничные 100% в нашей стране денег тоже нет!
Нет, не оттуда. У меня от Роспотребнадзора и про детсады там есть. //news.novgorod.ru/news/146497/
да всё очень просто, ходил с ребенком в поликлинику, врач сказала, что это всё миф, больных не больше чем каждый год. В уши нам дуют.
Вот именно!
А как хорошо лекарства-то и маски раскупаются.
карантин, плюс каникулы, плюс дополнительные каникулы...
Когда дети в нашем Великом Новгороде учатся, и учатся ли вообще, и чему они учатся??
Как то вы странно отвечаете))) Я разве писал, что у меня есть инфа про превышение?
Ну уж если честно, то учителя и педиатр наш говорит, что превышение есть и идет в рост...
Скажите мне, а какая мотивация искусственно закрывать школы? Смысл то какой?
Как то вы странно отвечаете))) Я разве писал, что у меня есть инфа про превышение?
Ну уж если честно, то учителя и педиатр наш говорит, что превышение есть и идет в рост...
Скажите мне, а какая мотивация искусственно закрывать школы? Смысл то какой?
смысл я указала в первом комментарии
Школы и гимназии Великого Новгорода закрылись на карантин
Сегодня, 1 февраля, все общеобразовательные учреждения Великого Новгорода закрываются на карантин по гриппу и ОРВИ. Часть из них должны приступить к образовательному процессу в следующий понедельник, 8 февраля.