В Новгородской области в рамках марафона «Рождественский подарок» помощь получили 10 тысяч семей
Цитата: варвара розова
А не получат миллионы
Варя, приходи, тебе я помогу лично!!
Было бы не плохо увидеть детальный отчёт, а не общие фразы.
Детальный отчёт реальной адресной помощи!
Детальный отчёт реальной адресной помощи!
Отредактировано автором: 23 января 2016 года
Цитата: Александр 2014 Ионов
А не получат миллионы
Закопать что ли?
А не получат миллионы
Закопать что ли?
Успокоить душу!!
А не получат миллионы
Закопать что ли?
Успокоить душу!!
на старости лет то))))
А не получат миллионы
Закопать что ли?
Успокоить душу!!
чью?
А не получат миллионы
Закопать что ли?
Успокоить душу!!
чью?
нашу общую Душу!!
На данный момент около 10 тысяч семей с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации, уже получили адресную помощь в денежном и натуральном выражении в общей сложности на 25,7 млн рублей.
То есть в среднем по 2 570 руб. на семью.
Без комментариев...
То есть в среднем по 2 570 руб. на семью.
Без комментариев...
25,7- семьям,23,1-фондам. Еще раз задам вопрос- Куда вы дели оставшиеся почти ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ? Себе,убогим?
В некоторых конторах заставляли покупать билеты на заключительный концерт, вернее - в обязаловку - сдать нужную сумму с отдела. "Благотворительность", ёжкин кот.
конечно себе...я думаю и адресную помощь не столько людей получили... мы еще лет пять назад узнали, что типо на марафоне собирается 10 миллионов, 1 миллион скидывается в массы на помощь так сказать, остальное пилится между устроителями... мы после этого все перестали туда деньги высылать. лучше лично помочь...
По вопросу направления помощи и распределения средств, поступивших в ходе областного марафона «Рождественский подарок» департамент труда и социальной защиты населения Новгородской области сообщает следующее.
Денежные средства и натуральная помощь, поступившие в фонд областного марафона, будут распределены по решению Организационного комитета по оказанию содействия по подготовке и проведению областного марафона «Рождественский подарок», утвержденного распоряжением Правительства Новгородской области «Об областном марафоне «Рождественский подарок» от 14.12.2015 №401-РЗ. Заседание Организационного комитета состоится в феврале текущего года.
Итоговая информация будет размещена на сайте областного департамента труда и социальной защиты населения sockomitet-nov.ru/entry.php?id=400
Денежные средства и натуральная помощь, поступившие в фонд областного марафона, будут распределены по решению Организационного комитета по оказанию содействия по подготовке и проведению областного марафона «Рождественский подарок», утвержденного распоряжением Правительства Новгородской области «Об областном марафоне «Рождественский подарок» от 14.12.2015 №401-РЗ. Заседание Организационного комитета состоится в феврале текущего года.
Итоговая информация будет размещена на сайте областного департамента труда и социальной защиты населения sockomitet-nov.ru/entry.php?id=400
Хорошее мы дело сделали! (Стакан на половину полон - для тех, кто в курсе)
Отредактировано автором: 25 января 2016 года
А не получат миллионы
Закопать что ли?
Успокоить душу!!
чью?
нашу общую Душу!!
но душу можно успокоить только вместе с телом, тут минусующие мне правы!!))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Новгородской области в рамках марафона «Рождественский подарок» помощь получили 10 тысяч семей
В этом году областной благотворительный марафон «Рождественский подарок» собрал более 57 млн рублей. Пожертвования поступили от 1400 организаций и от 8439 жителей области. Новгородцы совершили около трёх тысяч звонков на интерактивные номера телефонов.