Послезавтра:)

28 мая 2004 года
00
Вчера в Киноцентре состоялась премьера нового фильма "Послезавтра", народу было больше чем на Титанике или Дети шпионов 3D, все места были забиты. Фильм настолько интересный, даже и не помню когда последний раз что нибудь подобное было на экране новгородских кинотеатров. Всем кто не был, советую посмотеть, потому что в прокат фильм ещё не вышел, значит качественное видео на фтп появиться не скоро.Сюжет по-настояшему захватываюший и мощный, что смотрится на одном дыхании, да и в кинотеатре такое кино намного лучше смотерть, потому что только там можно полностью оценить всю глобальность происходящего:)
Послезавтра"

Жанр: США. Фантастика, триллер.

Режисер: Роланд Эммерих

В ролях: Деннис Куэйд, Джейк Гилленхаал, Эмми Россум, Сила Уорд, Эрджей Смит, Тэмлин Томита, Остин Николс

Земля уверенно движется навстречу глобальной экологической
катастрофе: в одной части света все живое погибает от засухи, в другой – разбушевавшаяся водная стихия сносит города. Близость катастрофы вынуждает ученого-климатолога, пытающегося найти способ остановить глобальное потепление, отправиться на поиски пропавшего сына в Нью-Йорк, в котором наступил новый ледниковый период.

http://kino.natm.ru:800/afisha.html
28 мая 2004 года
00
Ван Хельсинг - ржачь полный :D :D :lol:

Цитировать — Сообщение №2
29 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рыженькая_
Вчера в Киноцентре состоялась премьера нового фильма "Послезавтра"
...

Круто. Как раз думали идти или не идти. Теперь тосчно пойдём ! ! !

Цитировать — Сообщение №3
29 мая 2004 года
00
Цитата:
или Дети шпионов 3D,

Если возможно такое сравнение, то делать там нечего.

Цитировать — Сообщение №4
29 мая 2004 года
00
Хотел тут на Ван Хельсинга сходить, сначала пришёл там билет по 100 (давноо я в кино не был) решили на следующий, позвонили а там этот автоответчик на****ела что он в 23-40 в обще пошли мы пиво пить :))

Цитировать — Сообщение №5
29 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Strike
Ван Хельсинг - ржачь полный :D :D :lol:

[COLOR=royalblue]и не говори.... смерть Дракулы и всех кто хоть как-то мог быть с ним связан, на столько уже избитая тема, что смотреть становится просто не интересно...
хотел пойти в киноцентр, и не жалею, теперь, что не пошел...
3.Ы. кочайте фильмы с FTP [/COLOR] :D :D :D

Цитировать — Сообщение №6
29 мая 2004 года
00
значит так: ван хельсинг атстой! послезафтра середнячек эффекты красивые, но сюжетная линия никакая...:cool:

Цитировать — Сообщение №7
29 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от paxa
значит так: ван хельсинг атстой! послезафтра середнячек эффекты красивые, но сюжетная линия никакая...:cool:

Абсолютно согласна. Мне понравились некоторые сцены, а в общем - полная херня:(

Цитировать — Сообщение №8
29 мая 2004 года
00
А я вообще в кино не хожу

Цитировать — Сообщение №9
29 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Виктор
Если возможно такое сравнение, то делать там нечего.

я не сравниваю 2 фильма, я говорю про то, какое количество народу там было, а в фильмах нет ничего общего:)

Цитировать — Сообщение №10
29 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Джу=)
Мне понравились некоторые сцены..

Сцены, они, конечно, ничего =)) Но вот лежачие места между рядами мне понравились, несомненно, больше чем сам фильм.
Очень порадовали соседи, особенно соседка ;)

Цитировать — Сообщение №11
30 мая 2004 года
00
никому не поверю пока сам не посмотрю :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №12
31 мая 2004 года
00
"Послезавтра" лежит на дэйтакомовском фтп, но копия явно пиратская:)ftp://ftp.natm.ru/datacom/=Video=/

Цитировать — Сообщение №13
31 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pxl
Сцены, они, конечно, ничего =)) Но вот лежачие места между рядами мне понравились, несомненно, больше чем сам фильм.
Очень порадовали соседи, особенно соседка ;)

Особенно соседки, ты наверно хотел сказать. А лежаче-сидячие места на полу мне как-то не особо понравились...точнеее не мне, а некоторым частям моего тела :mad: :D

Цитировать — Сообщение №14
01 июня 2004 года
00
Цитата:
"Послезавтра" лежит на дэйтакомовском фтп, но копия явно пиратская:)ftp://ftp.natm.ru/datacom/=Video=/

Сегодня перед фильмом наблюдал надпсись типа: "Копировать это нельзя, за нарушение авторских прав - до 2-х лет". Но это, видимо, вырежут :D

Цитировать — Сообщение №15
01 июня 2004 года
00
А теперь про фильм. спецэффекты классные, особенно торнадо всякие (пол дома здорово отрезало). Но вот как обычно до кучи ляпов и непонятностей. Зачем надо было идти в Нью-Йорк??? Это же в лучшем случае +3 голодных рта, изначально-то не знали на сколько это затянется. Волна, захлеснувшая библиотеку раза три успела бы до неё дойти за то время, которое парень кричал, спускался за девушкой и возвращался с ней обратно ;) Потом, почему дверь на корабле российском не была завалена снегом, хотя он шёл уже 2-ой день. И не плохо там "человек-паук" голыми руками за железяки хватался, когда всё просто обледеневало.

Но не смотря на всё, фильм понравился.:yes:

Цитировать — Сообщение №16
01 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Джу=)
А лежаче-сидячие места на полу мне как-то не особо понравились...

Нет, я хотел сказать именно соседка.

Цитата:
Зачем надо было идти в Нью-Йорк??? Это же в лучшем случае +3 голодных рта...

Потому что отец обещал cыну прийти за ним.

Цитировать — Сообщение №17
01 июня 2004 года
00
Цитата:

нету там =((

Цитировать — Сообщение №18
01 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
нету там =((

мдя....внатуре уже нету:D значит уже кто то постарался его удалить, не рискнул на себе дэйтаком 2 года лишения своботы испытать:D

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.