«Ревизорро» в Великом Новгороде: Елена Летучая не рекомендовала зрителям гостиницу «Волхов» и хостел «Береста»
Цитата: Дмитрий Игоревич
Хит сезона - Три Толстяка - во как.
А мне всегда там нравилось. Пирожки там, кстати, действительно вкусные :)
Отредактировано автором: 13 января 2016 года
Полностью согласен с предыдущим автором. "Трем Толстякам" не нужна реклама. У них клиент своим кошельком голосует. И хоть я убежденный сторонник домашней кухни, изредка с неизменным удовольствием угощаюсь в 3 толстяках.
В позапрошлом году "Сударушка" была на грани закрытия и банкротства. После "Ревизорро" дела резко пошли в гору и кафе ушло в прибыль. А "Графине" пришлось закрыться.
Интересно будет на нее посмотреть, что с ней сделают, если он не сунется в Метрополь в Москве или в Асторию в Санкт-петербурге.
Цитата: kar
В позапрошлом году "Сударушка" была на грани закрытия и банкротства. После "Ревизорро" дела резко пошли в гору и кафе ушло в прибыль. А "Графине" пришлось закрыться.
"Графиня" не закрылась, хозяйка сменила название и вывеску, внутри никаких изменений и тот же персонал, заключила договор с избушкой и теперь кормят туристов.
Посмотрела передачу, не так и плох Флагман, лажанули с просрочкой, а в остальном все хорошо. "Волхов" неприятно удивил. В Толстяках ни разу не была, теперь хочется зайти))
Я был в этом ресторане на Фрегате, больше не пойду. Кухня просто ужасна, оба раза все было пересолено, я просил заменить блюда, и выносили замену ничем не лучше и это при том, что в то время у меня там работали друзья. Получается достаточно дорого, но невкусно и не качественно. А Три толстяка очень приятно удивили, молодцы!
Справедливости ради надо сказать, что месяц назад в "Толстяках" траванулся весьма серьёзно.
Цитата: KOT
Справедливости ради надо сказать, что месяц назад в "Толстяках" траванулся весьма серьёзно.
а что заказывали? Не пирожки?
Цитата: серебряная мечт
Вискас тоже бывает просроченный...
Цитата: серебряная мечт
Да, скорее всего выпечкой отравился, пирожком на масле.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
«Ревизорро» в Великом Новгороде: Елена Летучая не рекомендовала зрителям гостиницу «Волхов» и хостел «Береста»
Сегодня, 13 января, на телеканале «Пятница!» был показан выпуск программы «Ревизорро», съёмки которого проходили в Великом Новгороде в декабре 2015 года.