Работающим пенсионерам не будут индексировать пенсии
Привыкайте к реальности. Может быть хоть тогда будете голосовать не жопой, а головой.
А как это - головой голосовать, не понимаю...
Держа бюллетень во рту, что ли??
green peace обычная америкосовский подсирала, переживает, что ещё общество пенсионеров внутренними врагами не считает, а вот с многодетными матерями они уже преуспели, видали как про паразитизм надрывается, да вырасти 6 детей и продолжай работать за копейки на пенсии и ты паразит, дети твои не защитники отечества, а пушечное мясо, я уже знаю, что на этом свете правды не увижу, ничего на том угольками сочтёмся
А америкосы-то причём???
при том, что обычный порядочный человек писать гниль, подобную писанине писюна не будет, так что писюн явный сектант, у пиндосни на содержании
При шизофрении у людей появляется бред внешнего влияния. Людям кажется, что кто-то читает их мысли или вкладывает в их голову свои. Откуда мы знаем, может быть tatka шапочку из фольги носит. Как видно не помогает.
ничего окромя ушанки, писюн хочешь сойти за местного, вникай в детали, то, что ты засланный казачок видно из того, что не можешь у родителей иль хотя бы у соседей поинтересоваться есть ли у пенсионеров бесплатный проезд
моя бабушка получала 20 руб. во времена развитого социализма, причем работала с 14 лет, и за трудодни, государство у нас есть, но для избранных
Дорогуша, я знаю это из ЛИЧНОГО опыта. Не втерай ты мне тут, героиня на героине.
Работающим пенсионерам не будут индексировать пенсии
С 2016 года работающие пенсионеры будут получать страховую пенсию и фиксированную выплату к ней без учета плановых индексаций.