Из бюджета Новгородской области выделили средства на новогодние подарки малоимущим и многодетным семьям
таких семей то в Новгороде всего 23
И, все-таки, хорошо, что власть одумалась, нашли-таки деньги детям на конфеты. Правда, думаю, только благодаря шуму, поднятому на сайте. Молодцы журналисты Новгород.ру!
И, все-таки, хорошо, что власть одумалась, нашли-таки деньги детям на конфеты. Правда, думаю, только благодаря шуму, поднятому на сайте. Молодцы журналисты Новгород.ру!
но заявления на подарки не принимают, а вообще то так всё противно, льготы у детей, у стариков отобраны типа средств нет, а на депутатов есть В думе Новгородской области станет больше депутатов
Не в подачках-подарках этих конфетных дело, ими все уже зажрались, сыты по горло...
Детям (да и всем) сейчас ИДЕАЛЫ светлые нужны, ВЕРА искренняя, ГОРДОСТЬ за страну, ЛЮДИ настоящие, (а не чертовы куклы, которые расплодились в несметных количествах) - это и только это способно сделать человека СЧАСТЛИВЫМ и ЗДОРОВЫМ духовно и физически!!
И это счастливое время надо всем нам приближать своим бескорыстным, Ленинским трудом!!
ТатКа, Вы же не первый день здесь. Читали наверняка, что Крым уже наш, и террористов в Сирии надо извести? А еще братьям Роттенбергам и их деткам сто девяносто девятый миллиард заработать надо... ну и откуда деньги взять? Трубы уже на всех не хватает, а есть еще пара-другая сотен миллионов рабов, с которых еще можно шкуры содрать и понаделать из них абажуров. Что Вы к примеру сделали бы, появись в вашем доме крысы? Правильно, Вы же сами и ответили на свои вопросы.
Году конец России Ельцина – и
Я с ними согласен… Но вот Русь
Новгородская будет только краше,
Встретив 1154-й птичий перелет!!
Александр Ионов
Великий Новгород
29 декабря 2015 16:39
Году конец России Ельцина – и
Я с ними согласен… Но вот Русь
Новгородская будет только краше,
Встретив 1154-й птичий перелет!!
Александр Ионов
Великий Новгород
29 декабря 2015 16:39
Александр, не тешьте себя глупыми иллюзиями. Вставят Верховному главнокомандующему атомное сердце, и будет он еще благополучно править лет 50, пока батарейки не кончатся. Но мы с Вами этого уже не узнаем.
Из бюджета Новгородской области выделили средства на новогодние подарки малоимущим и многодетным семьям
Власти Новгородской области выделили средства на новогодние подарки детям из многодетных и малообеспеченных семей. На сладости и конфеты будет потрачено почти 900 тысяч рублей.