За месяц в Новгородской области упали цены на картофель, морковь и свинину
Да я и несъедобного за такие деньги не видела. Причем это средний показатель, значит где то есть и дешевле. Вот где интересно?
Значит голубя с дворовой помойки.
Коллеги с департамента с-х, пейте глицин, может разум вернется!
Да я и несъедобного за такие деньги не видела. Причем это средний показатель, значит где то есть и дешевле. Вот где интересно?
Да я тоже не видел, но предположил, что они нашли какие-то кости со следами мяса и обозвали свининой на кости)
Неужели все подешевело?! Не заметил...
Неужели все подешевело?! Не заметил...
Внимательнее надо быть, товарищ! Бросайте уже эти свои барские привычки по 300 руб мясо покупать :))
Так они, скорее всего, за мясо посчитали ноги, уши и хвосты, А может быть и всякую обрезь, которую покупают только собакам, потому-что она больше не на что не годна, ну еще кости записали в мясо. Отсюда и вышла такая цена.
Слов нет, одни буквы!!!!
Не советую. Падение надолго.
Не советую. Падение надолго.
Как только перестанут котлованы новые закладывать, так и начнут расти. А их уже и так практически перестали закладывать- люди боятся вступать в долевку, совершенно правильно полагая, что дома могут и не достроить, а своих денег столько у строителей нет.
На самом деле сейчас выбора то особо нет по жилью, куча агенств продает одни и те же квартиры.
Слов нет, одни буквы!!!!
Ухо, горло, нос, вымя, жилы, хвост))
Суповой набор может они имели ввиду? Хрящики да хвостики от хрюшек?
За месяц в Новгородской области упали цены на картофель, морковь и свинину
Вчера, 25 ноября, сотрудники департамента сельского хозяйства и продовольствия Новгородской области отчитались перед профильным Министерством о ценах на продовольственном рынке. Доклады о ситуации в регионе для московского руководства готовятся каждый месяц.