Продам телефон SonyEricsson T100
Продам телефон SonyEricsson T100
отличное состояние, кож.чехол, зар.устр.
1500 руб.
отличное состояние, кож.чехол, зар.устр.
1500 руб.
Так всё равно у тя его никто не покупает, а так хоть какие то деньги будут.
А так ты можешь прождать до того, что у тя его даже за 900 никто не купит(у самого так было, хотел подороже, а в итоге получилось, чтог проадл дешевле, чем мне в начале придлагали).
А так ты можешь прождать до того, что у тя его даже за 900 никто не купит(у самого так было, хотел подороже, а в итоге получилось, чтог проадл дешевле, чем мне в начале придлагали).
Ага, может ты тогда и пейджер еще один возьмешь на реализацию? Моторола адвайзер 4-строчный? Скока дашь?
Да неее пейджер мне не нужен, я свойто продать не могу, они щас ваще никому не нужны.
может тогда попробовать написать "меняю мой пейджер на Вашу Nokia 7210 c вашей доплатой"?
Кстати, что ж ето за магазин такой, где б\у СониЭрикссон больше чем за 900р купят?
Первоначальное сообщение от repatriate
может тогда попробовать написать "меняю мой пейджер на Вашу Nokia 7210 c вашей доплатой"?
Точна, попробуй, желающих тьма будет.
Первоначальное сообщение от Chekist
Кстати, что ж ето за магазин такой, где б\у СониЭрикссон больше чем за 900р купят?
а вот, места знать надо. сегодня 1000 р. предлагали
ХЗ, с трудом верится........., за неё рублей 800-850 дадут.........
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.