В контейнеры для раздельного сбора мусора новгородцы выбрасывают арбузы и зеркала
Так что можно считать эту новость позитивной
В деревнях вокруг себя не срут, наоборот знают как правильно перерабатывать отходы, куда можно кидать какашки, куда пищевые отходы, куда бытовой мусор.
Делают такое наоборот чаще городские жители из-за своей к сожалению не образованности, это в городах принято смешивать пищевые отходы с бытовыми в общее понятие "мусор" и кидать все в одну свалку. Отсюда и привычка кидать везде неперерабатываемые отходы, по принципу если пищевые отходы кидаются(а действительно так иногда делается в сельской местности, пищевые отходы иногда выливаются в почву где они перерабатываются в удобрение для почвы) то и это можно. На самом деле в деревне так никто не делает. В деревне как раз принято мусор сортировать и выбрасывать куда нужно.
А где контейнер для арбузов?
А для зеркал где?:))))))))))
Народ безграмотный, надо большие плакаты над каждым вешать... и человека с палкой, чтобы не путали.
Лет 15 назад в Германии я троллил хозяина квартиры с этим мусором. У него 4 разные помойки на кухне стояли.
Я всегда, перед тем как кинуть что куда, спрашивал его.:)))))))))
А где контейнер для арбузов?
А для зеркал где?:))))))))))
Народ безграмотный, надо большие плакаты над каждым вешать... и человека с палкой, чтобы не путали.
Лет 15 назад в Германии я троллил хозяина квартиры с этим мусором. У него 4 разные помойки на кухне стояли.
Я всегда, перед тем как кинуть что куда, спрашивал его.:)))))))))
Сочувствую, здорово вам досталось от немецкого хозяина, если предлагаете ставить человека с палкой.
В контейнеры для раздельного сбора мусора новгородцы выбрасывают арбузы и зеркала
В начале ноября этого года «Новгородское спецавтохозяйство» установило в Псковском микрорайоне несколько контейнеров для полезного вторсырья: макулатуры, стекла, пластика и металла. Пока что только половина выброшенного в эти контейнеры мусора отправляется на переработку. Новгородцы кидают в боксы пищевые отходы и обычные ненужные вещи.