Губернатор Новгородской области выразил согласие с отставкой Юрия Бобрышева
"Мэр Великого Новгорода выразит согласие с отставкой Сергея Митина."
Да, комедия перешла в фарс. Вову обидели в песочнице и не пускают за общий стол. А гигантский урон экономике и гражданам России конечно не в счет...
Ну отставка мэра - это по важности еще куда ни шло (хотя и согласен - дел до ... много, короче), однако вчера новость попалась: в госдуме обсуждалась возможность изъятия из продажи... та-дам - ТУРЕЦКИХ КОНФЕТ из та-дам... БУФЕТА ГОСДУМЫ! А вы тут возмущаетесь, что мэра в отставку пытаются отправить, наивные люди!)))
ПЯТЬ БАЛЛОВ коллега.....правда это из разряда было бы смешно если бы не так грустно-)))
Ох как точно сказано!
А как Бобрышев должен себя вести в сложившейся ситуации?
по Ходу правду господа депутаты то как раз и ищут....-))) правда- любы то наши-)и бизнеса своего, за который радеют ища енту самую правду....по ходу ни у кого нет из их..-))
Я рассматриваю Митина и Бобрышева, как игроков одной команды. Представьте, что в футбольной команде очень долго длится конфликт между капитаном и ведущим игроком по поводу кто выше писает на стену, а результативность команды ниже плинтуса и ниже падать некуда. Страдает команда, страдают болельщики, страдает бизнес. Если Митин и Бобр. действительно хотят благополучия региону и городу они оба должны уйти для пользы дела и граждан, которые их выбрали и платят им деньги. Они всего лишь замещают должности. И не лучшим образом. Нужна свежая кровь, а с этим в нашем истеричном государстве проще простого.
Так оно и есть.
все проще, нам прислали перца в губернаторы, хорошенько отлежавшего в дурке
а вот он уже создал здесь палату №6, подобрал себе компаньонов, прикормил психотропами, а когда бобер не захотел в этом участвовать и вылез из этой команды придурков, они естественно ополчились против него.
кому захочется, чтобы появился фон, оттеняющий идиотизм - так ведь и санитаров можно дождаться
Я рассматриваю Митина и Бобрышева, как игроков одной команды. Представьте, что в футбольной команде очень долго длится конфликт между капитаном и ведущим игроком по поводу кто выше писает на стену, а результативность команды ниже плинтуса и ниже падать некуда. Страдает команда, страдают болельщики, страдает бизнес. Если Митин и Бобр. действительно хотят благополучия региону и городу они оба должны уйти для пользы дела и граждан, которые их выбрали и платят им деньги. Они всего лишь замещают должности. И не лучшим образом. Нужна свежая кровь, а с этим в нашем истеричном государстве проще простого.
Нельзя. Посодют.
Сам инициировал и сам согласился.
Как инициатора интриг , Митина в отставку надо оправлять. И не только за это.
Как инициатора интриг, Митина в отставку надо оправлять. И не только за это.
Тут то да. Но, что Ваш то "патрон" в такую компанию попал - //news.novgorod.ru/news/145439/.
Это я без поддевок. Но лучше таких ляп не делать - потом вспомнят.
Начните с себя! Поднимите народ, созовите митинг, создайте вече, организуйте референдум! Я пойду, скажите когда и где.
А потом выступайте с заявлениями кого и кем вы будете считать!
Начните с себя! Поднимите народ, созовите митинг, создайте вече, организуйте референдум! Я пойду, скажите когда и где.
А потом выступайте с заявлениями кого и кем вы будете считать!
А у меня уже всё устроено! Если новгородцы сольются, то хрен вы быстро получите действующий аэропорт на своей Родине !!
Как инициатора интриг, Митина в отставку надо оправлять. И не только за это.
Тут то да. Но, что Ваш то "патрон" в такую компанию попал - //news.novgorod.ru/news/145439/.
Это я без поддевок. Но лучше таких ляп не делать - потом вспомнят.
Дорошев не отчитался о доходах в этом году и это его позиция, а не желание что то утаить.
За непредоставление сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе должно следовать наказание. Сейчас оно есть и сложение полномочий я считаю недостаточным.
Отчитываться о доходах, когда какой-нибудь Игнатов этого может спокойно не делать и ничего не будет, не всем кажется разумным. Теперь последствия будут, вот и все.
С другой стороны, отчитается тот же Игнатов о 10тыс. в месяц и что? Опять таки ничего, ибо он же отчитался. Ратификация 20ой поправки нужна.
Варвара, как-то мелко плаваете... Посмею Вам напомнить, что так любимые Вами "западные" партнёры (слово-то какое "противное") ТРЕБОВАЛИ (подчёркиваю жирным) до середины сентября ВКЛЮЧИТЬСЯ РОССИИ в коалицию (или клоаку) по захерачиванию Сирии (это уже от себя). Лично моё мнение - нас обыграли. Показывать пальцем кто?
Отредактировано модератором: 04 декабря 2015 года
Опять опозорятся подписанты отставки мэра. Он останется на месте. А здесь интересные подробности: http://portal.nov.ru/radio-eto/item/6221-bez-kupyu...
Губернатор Новгородской области выразил согласие с отставкой Юрия Бобрышева
Губернатор Новгородской области Сергей Митин согласился с инициативой депутатов думы Великого Новгорода об удалении мэра Юрия Бобрышева в отставку. Соответствующее письмо от главы региона поступило в гордуму.