Задержан новгородский вице-губернатор Виктор Нечаев
Интересно, сколько вице-губернаторов должно оказаться под арестом, чтобы наконец-то поперли самого губера?
Интересно, сколько вице-губернаторов должно оказаться под арестом, чтобы наконец-то поперли самого губера?
Где то СЭМ...ВОСЭМ...
Не будет же он сам деньги у взяткодателей принимать, для этого замы и существуют.
Виктор! Покайся! Расскажи правду про СГМ!!!!
сдаст Нечаев "пароли и явки", тут Митину и хенде хох
На тот раз парень попал от души
И почему не пишут насколько большая взятка? Мне вот интересно, что для них крупная значит? 100 т.р.? 1 млн? 10 млн.?
И первый кому надо пить горькую - товарищ Верходанов. Куратор внутренней политики и главный на связи с силовиками и контролирующими органами в москве.
Такую жирную коррупцию проглядел. Или видеть не хотел?
А по отчетам в москву все зашибись. Как же так?
А губернатор его пытал, заставлял брать взятки? Большой уже мальчик, мог сказать: не этому меня в комсомоле учили! не заставите быть казнокрадом! буду на благо избирателей работать.
Хорошее - это когда появится сообщение, что Митю арестовали. Напьюсь от радости, чесс. слово.
лучше б Земляка, без мэра в администрации вообще катастрофа
Хорошее - это когда появится сообщение, что Митю арестовали. Напьюсь от радости, чесс. слово.
я с Вами!!!
Задержан новгородский вице-губернатор Виктор Нечаев
В Москве задержан вице-губернатор Новгородской области Виктор Нечаев, курирующий сферу инвестиций. Об этом интернет-порталу «Новгород.ру» сообщил источник в правительстве. Нечаев подозревается в получении крупной взятки.